Gruz4ik
Что за гайка которую ты открутить не можешь?
Gruz4ik пишет:Я думаю может снять и проверить обмотки под 220В как в некоторых жигулевских мануалах пишут, хуже после такой проверки не станет надеюсь?
ska aka signmaker пишет:Gruz4ik пишет:Я думаю может снять и проверить обмотки под 220В как в некоторых жигулевских мануалах пишут, хуже после такой проверки не станет надеюсь?
убил
Shurrr пишет:Подозреваю, что под нагрузкой коротить начинает сильнее, нарушается баланс магнитного поля, и ротор вращается как несбалансированное колесо, вот тебе и шум.
stress пишет:Gruz4ik
Что за гайка которую ты открутить не можешь?
Val пишет:А у меня утром после ночной стоянки при прогреве двигла какой-то звук, похожий на бряканье в р-не гены раздается, такой, пластмассовый звук), на горячую пропадает, после коротких стоянок, Когда все же надо прогреваться - тоже нет. Что это?...
Val пишет:А у меня утром после ночной стоянки при прогреве двигла какой-то звук, похожий на бряканье в р-не гены раздается, такой, пластмассовый звук), на горячую пропадает, после коротких стоянок, Когда все же надо прогреваться - тоже нет. Что это?...
Gruz4ik пишет:Он у меня разобраный, но боюсь что развалится в тисках там непонятно из чего сделан ротор, учитывая какие усилия я прикладывал когда пытался открутить головкой на на 24мм и стопорил шестигранником думаю ротор бы точно повредился.
А по поволу подшипника, задний (маленький) я покупал просто подобрав в магазине такой же по размеру, какая хитрость там с передним расскажи.
Gruz4ik пишет:Есть такое подозрение что это не смертельно ведь ротор все равно хрутиться по подшипникам и если обмотку статора не замкнет в будущем еще больше, то от одной только это вибрации ничего там не сломается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3