Начал проверять электрику...
Путем отсоединения разъемов от форсунок я установил что нет реакции при отсоединении форсунок правой головы, при отсоединении с форсунки левой головы происходит ухудшение работы двигателя (вообще на 2х цилиндрах начинает работать).
Т.к. форсунки соединяются группами по 3 штуки и работают поочередно (сначала одна группа из 3х форсунок срабатывает, затем вторая группа) я стал думать что у меня где-то обрыв контактов к одной группе, но прозвонив ничего не обнаружил.
Далее полез в блок управления, раскрыл его и нашел управляющие транзистроры, прозвонив их я ничего криминального не нашел.
Потом я на разборе пробовал подключать другой блок управления и эффекта это не дало.
Поняв что дело не в управляющем сигнале, я для окончательной проверки попробовал поменять контакт с неработающей форсунки на заведомо рабочую фосунку на левой голове. В результате я понял что управляющий сигнал подается ко всем 6ти форсункам.
Для проверки самой форсунки с нерабочей головки я напрямую подал на неё 12 вольт и она защелкала(что говорит о её электрической работоспособности).
Я начал думать что в правой головке есть механическая проблема, вроме малой компрессии или что нибудь в этом роде. Но после замера компресии по цилиндрам вышло что практически по всем цилиндрам компресия составляет 12 бар (кстати это хорошая компрессия?).
Что смущает:
на газе работают все цилиндры ( следовательно искра есть везде)
сигнал идет ко всем форсункам
если что то случилось с форсунками, то почему они именно на одной голове и как все 3 сразу ( забились, заржавели, заклинили и что еще там с ними могло произойти)
глюк произошел резко, без постепенного ухудшения.
Все проверки производил на собранном двигателе, осталось только разобрать впускной и посмотреть как форсунки физически работают.
Крышка трамблера уже изношена, хочу заменить но если это в искре дело, то почему не хаотически , а имеено 3 цилиндра правой бошки?
Попробую еще поставить новые свечи, хотя сегодня я у них зазор уменьшил, а эфекта 0.
ВОПРОС: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
ПОВТОРЯЮ НА ГАЗЕ РАБОТАЮТ ВСЕ 6 ЦИЛИНДРОВ, А НА БЕНЗИНЕ 3 СЛЕВА)
Один раз небыло газа и пришлось 200 км ехать на 3 котлах и издавая звуки как у чепера

Хочу положить этому конец.
Может я не знаю какой нибудь особенности этих двигателей, может там не общая рампа к форсункам подходит, а раздельная по 3 цилиндра?
Высказывайте мысли.
Заранее спасибо!