Нигде не нашел информации про насос на мотор боб.интересует производительность,давление и чем можно заменить,я имею ввиду с 2.3 подойдет?Мой насос который сейчас стоит denso 195130-2730 давление в рампе в районе 1.5.В стену давит 2.3,реально мало,и авто не eдит вообще.
Последний раз редактировалось tunin 06.08.16 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Берёшь любого немца с тем же объёмом и вбиваешь в поиск на экзисте. Там куча насосов вывалится. Потом выбранный отдельно на параметры проверяешь и всё, остаётся только купить. Китай не бери только, хотя где ты не Китай возьмёшь - не знаю. Я б.у. оригинал ставил и ставлю, пока не подводили...
Здесь есть целый отчет о бензонасосе,Сера выкладывал,он на 2.3 его брал,сделал замеры и там запаса и на ВОВ с головой хватит.Я себе и не только себе на ВОВ ставлю вот такой: Разница в дупле где сетка ставится,там есть уже встроенная,но еще надо докупить сменную.Соответственно снизу у стакана надо чуть доармянить чтоб насос стоял хорошо. Это прям вот сегодня меня Леха (Crick) свозил в магазин забрали насос.
Incredible Можно пойти двумя путями,нахлобучить на дупло вот такую HS190002 и родную уже не придется ни когда ковырять,а менять только этот,что на мой взгляд проще и удобнее.А можно купить вот такую KR1143F она как и на нем сейчас стоит и менять только ее.