Всем привет, что то мне по ходу не везет с авто или с ремонтниками (скорее второе) кароче снова делаю пыхло не прошло и года (точнее год то как раз прошел)
вообщем нашли такую шнягу че опять делать нифига не ясно ******(((
Detka пишет:я сильно поправилась ))) так что давайте без этого )))
Detka пишет:сказали что седла ВСЕ просажены и клапана не притереть
Detka пишет:без него смогли проверить только что башка не уведена....
stress пишет:Есть выход и из этого положения-подрезают клапана,
stress пишет:О пля,умеют по плоскасти посмотреть,уже хорошо
lex400305 пишет:И это, если они в натуре собираются клапана ПРИТИРАТЬ (я имею в виду, пастой, или чем там они это делают), забирай голову и вали оттуда, пока совсем не угробили. Сёдла на станке специальном делаются, и притирать там - боже упаси.
Felix пишет:седла чуть шарошками прошёл (есть у меня ещё советский набор для обработки седел клапанов). В
lex400305 пишет:Вот это лучший вариант. А притирать можно, если авто до рынка доехать должно. А себе - боже упаси.
Мне щас на дохлом голову делать, ездил к местным ремонтёрам, таки станки у них есть, те самые, а ещё много таких, о которых я и не знал. И это в Курске, где нет вообще ничего. А уж в ЕКБ, я никогда не поверю, что нет нормальных мотористов.
Детка, ты лучше признайся, что платить не хочешь нормальным, они ж денег хотят небось, и им пофиг, форд это или ламборджини, железки везде примерно одинаковые.
Объяснять, почему тереть и шарошить нельзя - много букв будет, читайте сами, инфы море, хоть учитайся...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7