Всем привет. Вообщем глохнет мой DOHC n9d после 10-15 секунд работы, в последние секунды начинает троить и глохнет. Обороты держит 1100 как заводишь. Если отключить ДПДЗ то стабильно работает на 900 оборотах. Если попробовать поехать с не отключенным ДПДЗ, то машина дёргается и плавают обороты. Вчера варили гнильцо рядом со стаканом с водительской стороны. АКБ естественно скидывали всё убирали, провода ни какие не задели. Всё это началось после того как заварили стакан и всё подключили как было. Машина нужна для работы. Нет машины, нет работы. Просьба скинуть ссылки, если есть точно такие же темы. Так как времени искать нету, нужно срочно что то делать. Прошу помогите. В чём может быть проблема? Покупать новый датчик ДПДЗ???!!
lex400305 Нет сразу глохнет, если попытаться поехать. А где этот лонжеронный жгут, можно подробнее? Читать ошибки пока проблемно. Так как не нашёл пока где провод от мозгов. Точнее какой именно.
lex400305 Ну, ошибки всё равно не смогу читать. Нету вольтметра да и светодиода с + и -. Надеюсь, что так подскажете в чём проблема. Мб у кого тоже самое было. Сейчас пойду попробую обнулить мозги со скинутым дпдз. Вообщем попробую пошаманить, мб что и получится. Вообщем если это проблема с дпдз, есть ли заменители нормалные? Я слышал, что вроде от волги какой то подходит. И подходит он нормально или что то придётся переделывать?
Отзывы об волговских не в их пользу.В идеале конечно новый купить,но хотя бы б.у. попробуй найти. А по сути с отключенным ДПДЗ должен работать.Может бензонасос умер?Что может получаться,пока в рампе давление есть он работает,как оно заканчивается все кирдык работе.Послушай работает ли насос когда авто заводишь.
Безумец жалуется,что люди не знают его.Мудрец жалуется,что не знает людей.
Значит учимся делать диагностику.Ищешь в районе аккума разъем на три контакта.Два нижних перемыкаешь скрепкой,а верхний через 12в диод на плюс аккума.Втыкаешь зажигание на второе положение и аля,читаешь двухзначные коды.Сам не сможешь,выкладывай видео.
Безумец жалуется,что люди не знают его.Мудрец жалуется,что не знает людей.
Вообщем проблема решена. Тему думаю можно закрывать. Вообщем оказалось, когда я ставил акум на место то зацепил этот разъём и он вылетел из крепления. Ну и еще в жгуте как советовали контакты почистил. Некоторые были мокрые. Под цифрой 1 который. Из него вылетели контакты.