Так он только разбирает,или будет продолжение?nevelaev пишет:https://youtu.be/_Qwbqk3rWNk
Вот это уже интереснее,разобрать и выбросить не фокус! А вот собрать этот мотор ,и самое главное запчасти найти ,та еще задачка!dima_spb пишет:Да, в следующей серии переберет оригиналом, вкрячит туда компрессор и январь и будет валить боком.
nevelaev пишет:с ихними щаз доходами в Украине
nevelaev пишет:грели и догрели
Как можно умудриться потрескать головы? Без ОЖ поездить?dima_spb пишет:На сайраклубе чел продавал колонь "как новую", только говорил, что бошки менялись из-за трещин,
На эбэй дороже ,да и неизвестно что пришлют по итогу.А в случае чего ,претензии не предъявишь,и даже глаз не набьешьdima_spb пишет:Да нормально все с запчастями, есть на ебеях и иже с ними. Но сейчас из-за курса проще живой такой мотор найти.
Я конечно не знаю какой расход у тебя был до этого,но у моего что до капиталки,что после, не изменился ни на каплю(не смотря на новый масл насос ,распредвал со втулками ,гидрики вкладыши и кольца)17 город 9 трасса .Масло форд 5/30.бенз 92-й зажигание 12 гр.dima_spb пишет:В итоге, мотор стал тише и есть стал меньше на 3-4 литра в городе и литр-полтора на трассе. Масло сейчас 5-40 синька лукойл-люкс, до этого был тотал 9000 5-40. Лук не хуже ни разу: не угорает, в -22 заводился лучше дохцев.
dima_spb пишет:5-40 синька лукойл-люкс, до этого был тотал 9000 5-40.
Felix пишет:у нас такого не замечал
scorpio6000 пишет:какой расход у тебя был до этого
dima_spb пишет: Сейчас Город ~17 (с прогревами и пробками), трасса ~10.
Ну значит у меня нормальный расход.dima_spb пишет:Город был летом 19-22, трасса 11-12. Сейчас Город ~17 (с прогревами и пробками), трасса ~10.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5