у шагового функций немного больше, а именно третья функция не так проста.Razzzval пишет:Вобщем дело такое...стал карб смотреть и обратил внимание что шток шагового матора на карбе заклинен, снял глянул что в нутри-там отсутствует шестереночка одна , что двигает сам шток, деться ей там некуда, значит ктото снял...видимо шаговый глючил (или его мозги, или датчики мозгов) в итоге...чем сейчас по разборкам скакать и деньги невочто тратить может за 100 руб купить тросик подсоса от жигулей...ведь у шагового всего три положения- 1.завел,2.антидитонация-прогрел,3.нормальный холостой ход. Все это нетрудно с подсоса регулировать. Как братва думаете ?
Souleyman пишет:у шагового функций немного больше, а именно третья функция не так проста.
Razzzval пишет:Значится такс:
1. Март и Вито...пореже дергайте себя и друг дружку за х... ,а то от постоянного оттока крови от мозга,начинает прогресировать врожденное слабоумие, да и оторвать можно...
2. Если вы не знаете про шаговик...то можете помолчать...пока тока пустомелите.
3. Еслиб вы читали б темы форума и сообщения в нем (а не дергали себя (наверное) за х...) то увидели что фотку машины с расспоркой на чашках я взял несколькими сообщениями выше, и просто постави там размер (ясно дело там вешка а у меня 2.0 карб онс)
4. Когда люди говорят по делу их слушают-но пока про шаговик только крики...типа..нельзя нефига тросик...но тогда объясните почему ?
5. Наберите в рамблере на досуге -авто аэрография- узнаете что на машинах можно не только кистокой для заборов рисовать.
6. А на байконуре и в сша,флорида,мыс канаверал я был неск лет назад.(чего и вам советую ).
7.Свой негатив сливайте Матвеенке, а то я недавно в Питере был...более грязного и не ухоженого города давно не видел, а то как телек не посмотрю она все скинов ругает, уж пора метлу с лопатой брать и дворы чистить( в Москве у нас тоже есть одна проблемма, ну так боремся,боремся...боремся...)
п.с Сулейман плиз не бань это сообщение.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4