александер пишет:там ,где шланг входит в воздушный фильтр стоял поролончик,я заменил на губку-масло поперло через все прокладки,выплевывая ее кусками,выкинул губку-выплевывание прекратилось.Вывод-не надо мешать сосать картерные газы впуску.
александер пишет:если поднимаешь масло заливную крышку на работающем движке,а от туда паровоз(кольца передают пресмертный привет,залегли)то особо надо убрать все пролончики и хорошо отмыть крышку и шланг.
александер пишет:если поднимаешь масло заливную крышку на работающем движке,а от туда паровоз(кольца передают пресмертный привет,залегли)то особо надо убрать все пролончики и хорошо отмыть крышку и шланг.
александер пишет:если залегли от того
,что много по городу ездишь,а мало по трассе на скорости,или масло левое,или смесь переобогащенная долго,то невредная процедура-меряешь компресию,заливаешь раскоксователь(далее по инструкции) и меряешь снова компресию,а потом врач скажет куда.ХОтя гланный критерий-масложор
DasAlexCD пишет:александер пишет:если поднимаешь масло заливную крышку на работающем движке,а от туда паровоз(кольца передают пресмертный привет,залегли)то особо надо убрать все пролончики и хорошо отмыть крышку и шланг.
таак-с!
После капиталки и по сей день когда откручиваешь маслозаливную крышку оттуда "ветер дует". Но без запаха выхлопных газов.
Хреновая вентиляция картера?
александер пишет:тогда не ломай голову,проверь уплотнения откуда прорывается масло и проверь проходимость шланга вентиляции картера,я его целовал в засос,был застукан и обозван.
извращенцем,но еще со старых времен,когда целоваться приходилось с карбюратором-губы часто пахли бензином.LLL пишет:александер пишет:тогда не ломай голову,проверь уплотнения откуда прорывается масло и проверь проходимость шланга вентиляции картера,я его целовал в засос,был застукан и обозван.
![]()
![]()
![]()
![]()
Обозван - как?
александер пишет:может,если компенсационный клапан не открывается,кстати,вспомнил-кольца проверяется так-на заведенном движке снимаешь маслозаливную крышку и к паровозу подносишь ладошку,если сухая-радуешься-все гуд,если чистое масло-грустишь,если горелое-можно начинать паниковать
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8