Во время сталл теста на всех передачах вперёд больше двух не раскручивается, что явно мало.
Проверялось уже всё. Все датчики в адеквате. Проверены и по сопротивлению, и по напряжению. Мап проверен заменой на заведомо исправный, два раза заменён. Лямбда отключалась и менялась. Результат ноль. Давление 2.7, на разгазовке 3.2. Во время движения не падает.
Фазы в норме. Цепь менялась, лыжа тоже.
Выхлоп чистый, т.е. совсем. Такое ощущение, что хоть дыши им. Масло не берёт.
Катов нет. Выпуск средняя и задняя банки новые.
Компрессию не мерял, ибо ерунда это. Он на холостом как швейная машинка работает и заводится с полпинка и одинаково всегда. Что кагбэ свидетельствует...
Свечи чистые. И такие, какие должны быть. И все одинаковые опять же...
Коды 11, в обоих тестах. В режим регулировки ХХ заходит и настраивается.
В общем жопа какая то. Я реально не знаю, что с ним ещё сделать. Уже даже болты везде позаменил на родные, а всё ему мало

И расход. Точно не замерял, но косой жрёт столько же примерно, ну мож на литр или два больше. А мож и нет. Короче я большой разницы не вижу между ними по расходу. Что на одном три сотни в день, что на другом. Хотя на дохлом, если ехать равномерно по трассе, впечатление, что он бензин нюхает только. Но это лирика уже...
И ещё забыл. На кондюк не реагирует. Т.е. что с ним, что без него едет монопенисуально. Моменты щёлканья муфты не ощущаются.
Единственное, к чему можно придраться, он не нагревается, ну или хрен его знает, надо термометром померять. Но по показометру ни разу не видел, что б выше середины буквы М было. А на косом, и на 2.9, и на 2.4 стабильно было строго посередине шкалы. Но это бред опять же. Он и холодный ехать должен.
Вот такая херня.
Чё делать то?