Gгеnкіn
А у тебя уже есть переходник? :)
нормальные фильтры, вскрывал, сделаны нормально, лампа гаснет практически сразу, проблем не былоstress пишет:Фокомоко вообще не понятно где лепят, иногда это прям по фильтру видно, дешовка.
так ничто не мешает его же покупать в емексе, они такие же как с ебея, я по 275р. последние покупал, еще штук 5 заказал, проблем тоже не былоstress пишет:Что тебе мешает покупать старый добрый моторкрафт на ебэе?
я тут тоже повелся и заказал оригинальный топливный 5020405...а так должно быть что в нем внутри что-то болтается? во Фраме ничего внутри не болтаетсяstress пишет: В прошлом году повёлся на цену в Экзисте на топливные - оригинал, купил 10ть,падла пришли турецкого производства Фокомоко, кривоватые и косоватые.
да, но фильтры 1555451 и 1119421 отличаются и производятся явно на разных заводах, второй в микрокате указал как альтернативный, я хз чоэто значит и они какбы дешевле.Gгеnкіn пишет:Насколько я понимаю, Motorcraft почил в бозе и теперь фордовский оригинал - это бренд FoMoCo или Ford Motor Company если полностью. Разве нет?
Gгеnкіn пишет: теперь фордовский оригинал - это бренд FoMoCo или Ford Motor Company если полностью. Разве нет?
Gгеnкіn пишет:в каких странах Ford Motor Company принадлежит бренд FoMoCo. Продолжаем смеяться вместе.
Crick пишет: и добавь туда ещё Ford OTOSAN )))
Сфинкс пишет: лампа гаснет практически сразу, проблем не было
я точ-в-точ такие же в наших магазинах покупаю,Gгеnкіn пишет:http://www.ebay.co.uk/itm/Genuine-Ford-Oil-Filter-EFL-600-1119421-/362109840279
Первые две цифры EAN-кода "50" означают Великобританию.
Crick пишет:Гренкин, я вообще не увидел, что твой линк знает страну Турция. В обозначениях нет этой страны
Вбил Otosan - не показал Турцию.. а он есть.
Gгеnкіn пишет:Это может означать только одно - турецкие фильтры - палёнка с Малой Арнаутской.
Gгеnкіn пишет:Так ты говоришь, что FoMoCo только турецкий или бывает турецкий/бывает не турецкий?
Gгеnкіn пишет:И если со сраного завода в Турции запчасти могут идти прямиком в Украину или РФ, вряд ли их станут везти в Германию для бюргеров.
stress пишет:того момента как турки начали лепить Транзит(это то для тебя не секрет?) они помимо этого поставляют на конвейеры многих производителей разные запчасти которые там используются с лейбом Форд
lex400305 пишет:у бюргеров тоже всякое говно продают. Мне магнитолу китайскую приносили, купленную там за двести евро.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4