Если да,то от какого мотора подойдут гильзы.Сразу скажу,что понимаю-это не дешевая затея,да и до пенсии еще далековато.
Вот хочется собрать всех кобыл в одну кучу- и все тут

Кто- нибудь что-нибудь может рассказать по данному вопросу?
Слушаю дальше.Oleg_13 пишет: Могу даже ссылку на человека дать,
Oleg_13 пишет:Сержант кстати брал у него запчасти если память не изменяет
Спасибо.sergant3 пишет:Вот тут человечка можно поспрошать
Тут как бы дело не в цене, а в качестве.Чтоб сделать и забыть.Вот.REX пишет: стоимость гильзовки с неродными поршнями получилась дешевле чем бы ремонтные поршня
Все бы ничего,но в наличии только 2.4 и 2.8.Конечно живя поближе к столице,можно было бы более интересные варианты подыскать,но увы в Наших краях V6 в хороших комплектациях отсутствуют,а если у кого и есть,то продаются в узких кругах или вообще не продаются.Взять Сержанта с Екатеринбурга,дак у него вообще единственный авто данного комплекта и объема на весь Урал,ко всему прочему еще и полноприводный.Так что выбор не велик.Придется мучит 2.8.REX пишет: лучше мучать 2.9
Это для меня уже чер чур.Так и до пенсии можно не закончить.Хотя бы довести до заводских коней.REX пишет:чтоб позабористее получить это уже тюн движка, одной гильзовкой не отделаешся... самый простой способ - поднять СЖ, и расточить каналы вп\вып... ну и ЭБУ выкинуть эту древность и воткнуть ченьть настраеваемое
Petruha пишет:Так и до пенсии можно не закончить
Вот бы поконкретнее,а то у меня два мотора 2.4 разобранные ждут участи в металл или ремонт.Желание есть еще одного взять из-за АКПП.Ремонт моего автомата в районе 30000 т.р,а тут целое авто за те же деньги.ДУМАЮ!!!REX пишет:если я правильно владею инфой, то 2.4 вроде можно скрестить с 2.8 и получиться ход колена больше с большим диаметром...но это в теории...инфы мало в нете очень на эту тему... надо думать...
REX пишет:
Petruha пишет:но на более мозгов моих не хватит
А с таким пирогом поршня с клапанами не встретятся?Так-то без проблем собрать данную конструкцию,но не закончилось бы все прахом.Тут либо пан либо пропал,но если пан,то лошадей ведь должно теоретически прибавиться?!REX пишет:на 2.4 ход коленвала 72 против 68.5 у 2.8 , а диаметр цилдиндра у 2.4 84мм а у 2.8 93мм...тоесть колено с шатунами от 2.4 в блок 2.8 с 93 поршнями... хотя как раз 72\93 как раз геометрия движка 2.9... но это теория если брать моторы 2.8 и 2.4,
Petruha пишет:Взять Сержанта с Екатеринбурга,дак у него вообще единственный авто данного комплекта и объема на весь Урал
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9