Позавчера поставил новый бензонасос Бош 0580254911, а сегодня он зажужжал.

В чем может быть причина такой быстрой кончины девайса?
Да они, твари, бывает, что годами жужжат. Хотя раз на раз не приходится...
Угу, а мож это и вовсе не Вошь.
Еще жужжит, если сетка приемная на насосе забилась, тяжко ему..у меня так было
Какой к черту универсальный?!Самый что ни на есть подвесной,хотя я в свое время в баке с ориг.подвесным около года проездил.Darsen пишет:что данный насос - универсальный
Darsen пишет:Так что косяк производителя
Какая новая сетка в подвесном насосе? Никаких сеток там и в помине нет!
Я их разбирал десятками, разных производителей, и никаких там сеток ни разу не видел. ( хотя сам потом сетки ставил).
Сетка внутри подвесных насосов ставиться только если этот насос является дополнительным насосом подкачки ДИЗЕЛЬНОГО топлива, а в БЕНЗИНОВОМ бензонасосе вход без сетки.
Жаль не от карбого жигуля насос впердолился,а то можно написать было,что в жигулях всё кавно.А основной косяк производителя в том,что продают свои насосы через розницу кому хочешь,не требуя справки,хотя ещё и не пишет,что упаковку надо снимать перед установкой.
Универсальность насоса в данном случае не говорит о том,что он погружноподвесной,а тупо о том,что он может устанавливатся на хренову тучу машин и подходит им по требованиям давления и производительности и опять таки же это со слов ТехДока,который так думает перепродавая товар,а не Воша,у которого следовало бы инструкцию вложенную прочитать для интереса.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14