Машина глохнет на ходу можно как и 100км проехать без проблем а может и через 100метров заглохнуть пропадает искра Трамблер поменяли, бобину тоже, высоковольтные провода заменили ! Может кто встречался с такой проблемой подскажите что может быть! Форд 86года 2,0 бензин!
Сдёрни верхушку торпеды, там с правой стороны есть ряд релюшек, продёргай их все, пошевели, и будет счастье! Почему? да долго разсказывать, просто знаю- это поможет! Без шуток!
Вчера случилось что-то непонятное, ехал себе ехал, и вдруг заглох на ходу. При попытке завести мотор схватывает и глохнет зразу, или схватит и на трёх четырёх цилиндрах работает, весь трясётся и через несколько секунд опять глохнет. Так и поехал домой на верёвке. Скажите кто знает, чё за симптомы, что умерло? Мои подозрения падают на топливный фильтр, но неуверен.
Да нет не в искре. искра есть, свечи сухие. Сегодня вышел попробывал вообще даже не схватывает. Получилось что на кочке подпрыгнул и всё чёто походу струсилось. вычитал про электромагнитный клапан какойто но незнаю где он стоит, и вообще есть такой на моей машине.
"Получилось что на кочке подпрыгнул и всё чёто походу струсилось" Насос работает? Если звука насос не издает, проверить кнопочку рядом с замком в багажнике. Может она и глюканула.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
а как её попробывать просто понажимать или чё я кстати про неё и думал. просто один раз так было я походил, везде постучал, крышкой багажника 2 раза хлопнул и завелась , а щас чёта не прокатывает, но багажник я нетрогал.
Кнопка в багажнике оказалась непричём, зато увидел проводок на трёх волосинках в штекере который подключается к клапону холостого хода. Пошевелил потрогал, в итоге зделал новые контакты, затем снял сам клапон и промыл его вдшкой, шток втунри ходит хорошо. Собрал всё назад, пробую заводить машин хватает 1 раз и потом всё тишина выкручиваю свечи, а они все мокрые, ну хоть успокоился что топливо поступает. Вытираю свечи ставлю и опять 1 раз и всё. искра есть свечи сырые, а ни заводится чё за хрень? . пора наверно в другую ветку переходить