что сюда на впускном должно быть подключено? У меня какая-то трубка жесткая (вроди металическая или медная) через резиновый переходничок. причем вся в масле. Какой-то отвод газов картерных или что?
Спасибо, так и думал. Оно должно все в масле быть? Как на впуск влияет это? Можно его тупо под капот куда-нибу, а на впускном заглушить? О, нашел и здесь http://www.autoprospect.ru/ford/scorpio ... rtera.html. Получается клапан этот работает от вакуума. Как его проверить?
а на работе двигателя не понял, но хуже нестало, я избавлялся от подсосов воздуха во впуск и отсоеденил вентиляцию картера так как не знаю исправный ли клапан
Тогда на нем уплотнительное кольцо должно быть. Да?. А-а, ну в принцыпе так оно и есть. Выше постом, на схеме прокладка и указана номером 2. Значит надо и ее заказывать, хотя цена ее столько же как и клапан! Но еще там маслоотделитель по номреком 1 идет, который на екзисте нехилых 80 баксов. Зачем он вообще нужен?
Последний раз редактировалось gmiro 27.10.12 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот эту хрень я вытащил из блока, в ней чтото вроде металической щетки для сковородок))) сверху резинка ( у мя она с оторванным куском)) в которую вставляется сам клапан, но его я вытащил уже давно и так и не нашёл
Вложения
Новый точечный рисунок.jpg (87.38 КБ) Просмотров: 3824