Вот вчера завозя пасажира по адресу и выежая со двора смотрю стоит скорп и газут, думаю тормазну памагу! Подхожу к машине, а там сидит чел и на ноуте мотор настраивает, я и выпал в осадок, потом придя в чюства говорю как!? А он да просто микас 7.2) я сразу говорю там 4, а у тебя 6 горшков, да говорит а форсы попарно 2 по 3 форсы, посмотрел по мотору 2 волговских расходомера, датчик дроселя, провода на форсы подругому лежат, а вот трамблер наш родной! Блин нуспел спросить про зажигание он кудато спешил но сказал что тоже деление на 2, один холостой, непонял короче! А кто что думает такое реaльно?
Ага значит такое впринципе возможно, жаль номерок неуспел взять спешил, да и я обалдевший стоял от того как двигло ровно работает) но я у нeго увидел только 2 катушки газовских на месте нашой, да и от родного трамблера провода на свечи не шли, а от катушек, правда от 1 катушки на 4и6 а от второй на 5 и невидел на другой стороне, может там и третья катушка была, да камутатор какой то не наш, а может и наш но разьем точно не наш! А вот датчика колена небыло сам сразу туда посмотрел наш шкив и все, блин надо погуглить на эту тему...
Без прошивки на 6 котлов что от реперного диска что от трамблёра корректно работать не будет. Бензин лить, то да можно 4х цилиндровой прошивкой ... Проблем нет. На косом в одном блоке 3 сдвоенных катушки, штатно драйверов управления катушками 2 Какая нафик разница
Я с телефона захожу, пока пишу он дублирует ну типа подвисает, я уже извинялся за дублирование( а вот на счет катушек интерестно в 6 горшковом можно пустить 1 рабочию искру а 2 холостых, надо будет пощитать 142536.,
О а вот ещё придумал если попробовать зашить в микас другую карту зажигания и вывести 3 импульса? Блин как 2 поделить на 3! Короче бред это! Может от максимы или пыжа 605 взять мозги?