Ребята возник вопрос. Что означает ''начальный угол опережения зажигания равен 12 градусов'' У меня есть 2 варианта: 1й это градус который должен показывать на хх стробоскоп. 2й это градус на который выставляеться шкив колена при всовывании трамблёра. Просто немогу понять на какую метку ставить шкив когда вставляешь траблер на ВМТ или на 12 градусов? пороясните а
Это означает: угол опережения либо с отключённым вакуумным корректором(мап,вакуумная мембрана трамблёра),либо когда контроллер в установочном режиме зажигания,что применимо как раз к скорпио.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Значит трамблер надо ставить когда шкив стоит на метке 0 градусов и потом заводить дрыгало и перейдя в режим настроек выставить по стробу 12 градусов? получаеться когда мозги переходят в режим настройки и вкл. базовый хх то на и выставляется УОЗ я правельно тебя понял? или поправь.
Смотри на трамблере 4 метки обозначим их 1234 1 по часовой так вот уменя стояло на 3 и шкив на 12градусов когда завел мотор пришлось загонять в ранние тоесть против часовой чтобы ровно работала а когда поставил на шкиву 0 градусов и трамблер на 3 метку завел перешол в режим настоек хх упал до базового 650 направил стробоскоп на шкив смотрю 10 градусов немного здвинул и стало 12 и мотор на базовом так класно работал ровненько не тресясь потом заглушил снял клему одел завел с полтыка об 850 и нешелохнется летает как ракета! Правда много чево поменял машина была на коленях но установка уоз закончила с тряской на хх и превратила машину в шептуна! Так что я с тобой несогласен.