при ремонте выяснилось, что прокладка треснутая и была заклеена как-то. после ремонта ее тоже заклеили но , видимо, неудачно и через нее серет сильно. Может есть технология заклейки или материалы новые? Подскажите пожл. Она непойми из чего-пластик не пластик, какой-то сплав...Новую заказать-140 евро стоит- больно дорого.Я всю машину за 700 купил
Вариант1 - берешь листовой паронит толщиной около 1мм., зеленый такой, его еще холодильщики любят, он плотный, вырезаешь(обводишь по старой, или коллектор намазываешь графитной смазкой, и прижимаешь к будущей прокладке) Вариант 2 - все то же, но вместо паронита берешь металлоасбест(такой серенький, с проволочками в текстуре), правда его резать трудно, скорее прорубывать. P.S. 1.Вокруг каналов с охлаждающей жидкость можно слегка промазать автогерметиком. 2.Графиткой намазываешь не весь коллектор, а только привалочную поверхность . 3.140 евро за прокладку - это не просто космос, это другая вселенная. Может, перепутали с прокладкой под головку, хотя и за нее 140 евро - до фигища!
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
за 140 евро можно весь набор прокладок купить.))) делай из паранита, или на крайняк есть ну очень хороший герметик елринг дирко : Elring 036.166, стоит около 180 руб. Герметик моторный термостойкий но не такой как абро, он не уксусный. обязательно обезжириваешь каким нибудь обезжривателем или ацетоном, потом его тонким слоем по краю везде где тебе надо изолировать наносишь непрерывной линией и оставляешь на сутки. после он превратится в приклеенную резинку. или намажешь и сразу соберешь, но пользоваться только после того как подсохнет.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Спасибо за участие!!! Пара вопросов 1.паранит налажить на старую прокладку? (Она ведь толщиной примерно 10мм) если да, с какой стороны?а там еще в четырех отверстиях резиночки были, мы их герметиком заменили, может и от этого беда 2- что означает -недорого 13167600 3-с ценами неперепутали так и есть http://www.elcats.ru/ но там пишут набор прокладок причем есть верхний и есть нижний какой-то мне привезли, но вот этой толстой прокладки небыло... и какой заказать даже непонятно каждый по 150-170 евро а прокладка ГБЦ всегото 30-70 в зависимости от производителя...и че мне делать?
Можно взять паронит потолще(тот же зеленый), но необязательно 10мм, 4-5 мм. хватит. В первом сообщении я сказал про толщину 1мм., потому что сам из такого вырезаю. Старую прокладку с новой складывать не нужно, достаточно аккуратно вырезанной новой (с промазанной герметиком в тех местах, где на старой были резиновые втулки). Повторюсь: главное не торопиться, тщательно разметить лист, затем не менее тщательно вырезать, и будет тебе и счастье, и экономия.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
толщина 7 мм материал (фторкаучук/витон) кажется, плотная,как пластиковая пять окошек, в кажлом резиногвая прокладка и .т. д тяжело воспроизвести да и жесткость зачем-то таки придумана?
А у меня вот такая прокладка лежит в багажнике, новая, запакованная еще. Сколько говорите она стоит? Как часто она летит? Есть ли смысл ее держать как запчасть или лучше продать кому-нибудь с форума?