масло подтекает... на СТОшке сказали из-за крышки, типа треснутая. Оно то видно, что паяная, но всеравно течет не с крышки, а с отверстия, того что указано стрелочкой. Какие будут мнения? заменой крышки избавлюсь от течи?
Вложения
PA090023.JPG (68.65 КБ) Просмотров: 2949
PA090024.JPG (85.67 КБ) Просмотров: 2949
А так я с этой течью справляюсь ))) там в тряпке ещё палочка и вот ней я так сказать затыкаю это отверстие
таже беда хз что делать прокладку менял а толку нет думаю снять по всей крышки намазать тонкий слой герметика в конавку и с прокладкой поставить мож прижмется посильнее
Alek пишет:а может есть более научное обяснение почему с этого отверстия течет а с соседнего нет? может гдето -чегото незатянуто или ещё чего?
Сам говоришь, там запаяно. Значит была трещина и запаяли хреново. Если у тебя течет только с этого отверстия, значит тебе еще повезло. 90% донцев потеют/подтекают и крышки лучше своей ты не найдешь. Разве что на новую разориться решишь. Поксиполом я бы лепить не стал. Может не получиться, а его уже не отдерешь. Лучше снять крышки, обезжирить проблемные места и замазать герметиком. Ну и прокладки новые. Будешь разбирать, проверишь заодно, в каком состоянии грм и заменишь сальник распредвала, если он пропускает.