слышал тоже самое на Сиерре с двиглом как на скорпе 2.0 и ОНС. Человек меняет з периодичностью 1 штука в 2 месяца, а то и раньше. До сих пор не знает в чем суть..
замените регулятор напряжения на гене,была такая поломка на сиерре ,правда двигатель был V-6 ,на хх может быть 13,8-14,5 как положено а вот при увеличении оборотов он может не справлятся и давать до 18,а это совсем плохо.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
а вы меняли трамблер и опять сгорел? я мучался например с разъемом, тоже все норм норм да хлоп проводк надломился и все писец не контакт, или в зазъеме не контакт пошевелишь работает, поедешь на кочке бряк заглох и нечешется заводиться... я так штук 5 поменял думал горели, потом купил разъем ТПС с волги поставил и тьфу-тьфу... а так наиболее вероятен вариант с пробоем по вв части... я тож так думаю...
Смотри вв часть, у меня как то через бегунок шило лопнувший, но тьфу тьфу не сжег датчик, а можт во время увидел =) просто пару раз пробило на него и все выкидывай (я про ДХ)