Aleator пишет:Вообщем беда в том, что движок не реагирует на газ, только бурчит и стреляет и еле плетётся, бывает то лучше то хуже, причина не ясна, помогите
Сдесь не хочется перепечатывать всю хронику...
Aleator пишет:1.Коды самодиагностики на данный момент,
статика 11
динамика 50
Aleator пишет:2.Давление топлива на данный момент, (в пятницу буду мерить)
в рампе с надетым вакуумом - что имеется ввиду под вакумом, вакум на регулятор давления или какой другой (мап и др.)?
в рампе со снятым вакуумом ?
"в стену" - что это озночает?
Производительность на обратке - как мерять, я так понимаю вставлять манометр после обратки?
Aleator пишет:4.Показания с лямбды на мозгах. Как посмотреть данный пораметр? Ранее заезжал на диагностику под сканер, указали на ошибки ДПДЗ и лямбды и в данный момент она отключена,
Aleator пишет:6.Состояние форсунок- пока не проверялось, можно ли проверить в гараже?
нет ли подсосов воздуха - все шланги пролазели, вакумные прососали, подсосов не нашли, но я знаю, что есть спец. жидкость для их обнаружения, укажите пожалуйста какая, буду примного благодарен.
Aleator пишет:Померели давление - 1,5
Гоблин пишет:Ты в обратке чтоли мерил? При таком давлении как она у тебя ехать умудряется?
Aleator пишет:пережатие шланга до рампы после монометра повышало давление до 1,8-2,0. Нажимание на газ понижало давление.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16