CosoyDimas пишет:Интересный момент! Почему на неработующем ,прогретом двигателе показывает неисправные лямды,а на работующем не показывает.Лямды новые трех контактные,аналог оригинала -BOCH.Остальные коды постоянны.
Anton Papilin пишет:CosoyDimas пишет:Интересный момент! Почему на неработующем ,прогретом двигателе показывает неисправные лямды,а на работующем не показывает.Лямды новые трех контактные,аналог оригинала -BOCH.Остальные коды постоянны.
Нельзя ли подробнее?
Полностью список кодов?
В KOEO не проводится тестирования лямбд, по очевидным причинам. Они могут быть только в памяти и в KOER.
CosoyDimas пишет:Так,они должны стерется через 20 пусков.Они выводятся в третьей части теста на неработуюущем двиге.Но расход маленький
на не работающем 139 .144 и 157(расходомер),121 122 и про егр и АКПП.
А на работующем 121.332.
До замены лямд выдавалсиь коды 136.172.
CosoyDimas пишет:я к чему завел тему,подумал может лямды не рабочие,хотя и новые,думал пойти ругаться в exist.Похоже без диагностики осцилграфом не понять.
Anton Papilin пишет:CosoyDimas пишет:я к чему завел тему,подумал может лямды не рабочие,хотя и новые,думал пойти ругаться в exist.Похоже без диагностики осцилграфом не понять.
Они и цифровым вольтметром в первом приближении диагностируются. Не такая у них адская частота переключений.
CosoyDimas пишет:я делал вольтметром .Кроме значка "минус" на табло ни чего не появлялось.Значок то появлялся ,то пропадал.
gmiro пишет:А есть ли возможность сделать нормальную диагностику с помощью считывателя (сканера)?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243