руслан пишет:Народ привет! Глохнет двигатель на горячую. Т.Е. на холостом ходу работает нормально но стоит только повысить обороты и двигатель глохнет. Было заменено бензонасос, ДПДЗ (как в ФАКе), ремонт расходомера (ФАК). Изменений ни каких. В чем проблема? Двигатель ОНС без ТПС и лямбды. Подскажите пожалуйста
руслан пишет:Hranitel, а чем померять? и какое должно быть? и какой регулятор давления подходит я имею в виду номер детальки. Спасибо за ответы
руслан пишет:На горячую работает на холостом нормально провалов нет. при нагрузке появляются провалы и то не сильные, а как бы дерг-дерг-дерг если газу сильней дать на время пропадает потом опять появляется.
Фильтр топливный менял месяц назад, бензонасос в выходные, ДПДЗ в выходные, смотрел свечи 1.2.4 отличные на 3 свече темный нагар. Свечи "Беру", крышка распределителя, свечи, высоковольтки, бегунок заменил 3 месяца назад. Топливо Аи-95, заправляюсь на одной и той же заправке, вроде претензий нет. Я просто уже не знаю что делать
-=LIS=- пишет:1/2 OFF:
А скажите Уважаемые, у кого какие симптомы, если эту вакуумную трубку сдергуть с носика который торчил с дросельного ***! Дело в том, что у товарища на Сиерре с таким же двиглом как у меня, через разветвлтели идет много трубок, а у меня одна напрямую, и вот если я у себя её сдерну - то двидок резко задирает обороты, а у товарища при снятии трубки обороты падают и двигатель работает так, что вот-вот заглохнет! так каая из описаных реакция ***!
руслан пишет:Народ привет! Глохнет двигатель на горячую. Т.Е. на холостом ходу работает нормально но стоит только повысить обороты и двигатель глохнет. Было заменено бензонасос, ДПДЗ (как в ФАКе), ремонт расходомера (ФАК). Изменений ни каких. В чем проблема? Двигатель ОНС без ТПС и лямбды. Подскажите пожалуйста
руслан пишет:"Эта вакуумная трубка важна."
а подойдет резиновая трубка, которая на рынке продается, типа для бензиновых магистралей (в матерчатой оплетке)
руслан пишет:DENNIS_NSK, а где находится этот УОЗ?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236