Сегодня на заведенном движке решил подергать заслонку, ну я понимаю, что автомат и все дела... в общем раскрутив движок до 5000 получил в летсо струю пенящейся жидкости забрызгал все подкапотное пространство. Потом пробовал завести и посмотреть откуда - не нашел. Короче хз, уровни всех жидкостей после фонтана в норме. Куда смотреть? по запаху - охлаждайка )
Посмотри шланги с правой стороны. У меня было нечто подобное. Проявлялся глюк только на горячую и при оборотах не менее 4500... Оказалось что шланг был с трещинкой, начинал сцаться только при отжиге... Батя спокойный водила и у него в руках всё было ништяк.А вот когда я брал машину то через 10-15мин из под капота переодически парило... Долго не мог понять в чём дело пока не начал на работающем двигателе шевелить шланги...
Вот только добрался до машины снова. Посмотрел - не нашел никаких щелей Погазовал - тоже тихо все. Посему задумался о глобальной замене всего Патрубки к радиатору нашел в экзисте, получается ~400$, далее идут шланги к печке - это еще где то столько же, радиатор печки тоже похоже просится на замену - зимой мерз сильно, ну а раз печку снимать - то и моторчик печки махнуть, а то жужжит зараза. В общем 20-30 килорублей как с куста Шланги ИМХО это не то, что нужно ставить с разборки.. Еще я работу не считал, у самого наверное не хватит рук (читай мозгов) это все поменять. Кстати сколько может работа стоить? Или может есть более кардинальные методы решения проблемы? (облить бензином и сжечь например) Еще на очереди замена: тормозных шлангов, дисков и колодок (безопасность превыше всего), аммортизаторов по кругу (50к прошли уже, вроде не текут, но уже пора с моей манерой езды) ну и по мелочи там.. бампер наконец купить новый В общем кажется мне, что куплю снова эту машину за те же деньги