Ursen пишет:Думаю о замене своего 2.0 карбюраторного двигателя на инжектор какой посоветуете и стоит игра свечь, и сколько это будит стоить, и скакими трудностями придётся столкнутся???
Ursen пишет:А сколько будит стоить капиталка? Распред под замену, клапана и пальчики стучат что ещё хз
Ursen пишет:Всё понятно спасибо!!!
Просто думал 2.4 поставить что бы помощнее был, в "Автокладе" 20000 просят, ну и работа думал в районе 15000 обойдётся
Dimastiy пишет:Ursen пишет:А сколько будит стоить капиталка? Распред под замену, клапана и пальчики стучат что ещё хз
Вроде баксов в 800 можно по полной уложиться... Я точных расценок не знаю, инкредибл занимался этим у него узнай.
Ursen пишет:спс, а как правильно ник пишеться?
Ой и правда, исправлюCosoyDimas пишет:Ursen пишет:спс, а как правильно ник пишеться?
че то не понял,что за седан 85 года в подписи
Арсений пишет:Прокладку поддона-это проблематично , а вот передний сальник -это проще.Только приспускать поддон все же прийдется, снимая переднюю крышку(и вообще в этой процедуре самое геморное снять шестерню ГРМ).Прошу обратить внимание на выработку в коленвалу, т.е. этим самым сальником , что в крышке, со временем вытирается бороздка, и тут сколько новых оригинальных или нет сальников ни поменяешь результат один-течь. Нужно сместиь этот сальник с этой бороздки( перед посадкой сальника в переднюю крышку нужно вложить в посадочное место шайбу 1,5-2 мм - материал практически любой (у меня паронит - то что было под рукой)). После всех манипуляций ставим крышку аккуратно - тут важно не завернуть сальник.
А если пришлось сдернуть двигатель, то лучше сделать капиталку.Но я не думаю, что с там требуется радикальный ремонт. Как правило замена вкладышей без расточки вала,замена колец. Если нужен совет по ремонту ОНСа расскажу.Жаль ,то,что когда свой пересыпал не заснял поэтапно, но и на пальцах в принципе могу поведать ,проще движка не встичал, разве что в мопеде.
Арсений пишет:Не переживай , немного разгребусь сяду и изложу все по полочкам.Страшного там ничего нет.
Арсений пишет:Прокладку поддона-это проблематично , а вот передний сальник -это проще.Только приспускать поддон все же прийдется, снимая переднюю крышку(и вообще в этой процедуре самое геморное снять шестерню ГРМ)...
Арсений пишет:Эту крышку видно визуально-коленвал, на нем шкив с метками.Так вот этот вал как раз торчит из этой самой крышки, в которой и стоит сальник, который и протер бороздку в коленвалу. Задний сальник почему то вал не трет.Будешь делать движок возьми набор прокладок в комплекте (там все прокладки на двиг. под головку, клап.крышку,картер,подштаны, колелекторные-короче ВСЕ, все сальники, сальники клапанов,даже резинки под форсунки).
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 215