Стал менять помпу, оказались незатянуты верхние 2 болта, все контрольные отверстия сухие, да и старая без криминала. Вдобавок ещё и в магазине подсунули помпу от старых 2.4/2.9 (всё идентично, кроме одного патрубка и окошка под ним) а я предупреждал, что на коробке написано (на V6, годов 87-94) а у них так в каталоге, млин, написано... Оставил старую, посадил на герметик.
Всё равно тосол уходит, капельками кап-кап из того места, причём иногда капает,а иногда - нет. Не поймать, блин.. мастер сказал что раз помпу загерметизировали и всё равно из того района капает, тем более только на горячую, тогда точно термостат! Вопрос на засыпку, а где у BOB термостат?! Смотрели в Микрокате, якобы прямо в развале блоков, как открываешь капот, так на тебя смотрит такая колбаска, к которой подходит толстый верхний шланг радиатора. Как будто всё верно, глянули на машине - дык он маленький какой-то... похоже что в Микрокате каким-то образов, всё же BOA глядели, ибо на старом моторе именно там термостат и находится, а у меня как-то всё немного иначе

У кого микрокат под рукой? Скиньте пожалуйста пару принт скринов общего вида и самой детали. Меня мучают подозрения, уж не шланг ли это течёт, который идёт из развала блоков и проходит через левую (по движению) голову, прямо насквозь... слышал что эти шланги - больное место.