Очень похоже на фордовский режим "дохромать до сервиса", панацея диагностика. А в частности можно посмотреть клапан обратки, из за него может не хватать давления.sas1 пишет:спасибо за ответы
под нагрузкой все нормально, но вот холостые:(
может порядок действий кто обрисует, ну там сначала это попробуй - не поможет, то это..
визуально не увидишь подсоса,звук в общем шуме не услышишь,думаю на стоячем движке надувать впускной коллектор.RedOx пишет:Проверить наличие/отсутствие подсосов воздуха во впускном тракте (целостность всех трубоче, шланжиков, отсутствие щелей и т.п.).
способ известный,но какойто ненадежно-непоняный.Я пытался дымить-узнать где сосет,а пропеллер все раздувает.Потом что изменится,если просто мотор тарахтит на ХХ и не плавает,а подсос увеличивает расход бенза.Souleyman пишет:александер
А визуально не надо. берешь очиститель карба и распыляешь вблизи впуска и прочих возможных негерметичностей, если при распылении будет заметно изменение работы двигла, значит там подсос.
Сергей1 пишет:Холостые сейчач держат стабильно,а вот начал движение ,вроде нормально.
На трассу выехал такое чувство что двигатель тормозит,чуть проехал,как буд-то что- то подтолкнуло и все нормально.
Подозревал на свечу,ан нет новые проверенные поставил все равно,такая чихарда,а где диагностику сделать,я же не в Москве,а в Череповце на такие модели не делют.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229