arum пишет:Сам не встречался с таким расходом масла, а вот у приятеля на БМВ такое было. Причина была в закоксовке колец. Обнаружилось после снятия ГБЦ. Может помогла бы какая-нибудь чудо-жидкость для раскоксовки колец, не знаю, но он поменял кольца (раз уж голову сняли) и всё стало в норме.
arum пишет:Если колпачки новые, поршневая в норме, под машиной с утра нет маслянной лужи, в тосоле масла нет то уходить маслу просто некуда!
Я вот только как-то настороженно воспринимаю слово "капиталка". Уж очень технологичный процесс и сделать его качественно довольно сложно и нерентабельно. И после капиталки машину надо правильно обкатывать. Но это моё мнение.
arum пишет:Vinny, обратился бы ты к Костику, сдаётся мне что-то там с поршневой. Это если Костик лично движок капиталил. А если нет, то мерить компрессию надо и потом уже делать выводы.
Vinny пишет:arum пишет:Vinny, обратился бы ты к Костику, сдаётся мне что-то там с поршневой. Это если Костик лично движок капиталил. А если нет, то мерить компрессию надо и потом уже делать выводы.
А он предусмотрительно мой компрессометр сломал![]()
Пусть он сначала своего косворта доделает, а потом уж с ним буду договариваться о приведении в чувство моего скорпуши.
arum пишет:Vinny пишет:А он предусмотрительно мой компрессометр сломал![]()
Пусть он сначала своего косворта доделает, а потом уж с ним буду договариваться о приведении в чувство моего скорпуши.
А пока покупай бочку масла и вози в багажникеУдачи в решении вопроса! Напиши отчёт.
Vinny пишет:LLL пишет:Гы!![]()
А ты объясни ей, что это - такая машина, и так должно быть!...
Кто б мне объяснил
Vinny пишет:
Он болеет - съел курицу, которая чихала и теперь сам кашляет
Vinny пишет:mart пишет:вот только не надо с больной на здоровую, нефиг было кататься без масла в движке, я тя предупреждал, пока не поменяли колпачки следи за маслом
а я и следил - после смены колпачков появились дергания и расход масла возрос
mart пишет:я если в выходные не работаю, то я ОТДЫХАЮ, мля, не могу я постоянно работать
Vinny пишет: Вчера кстати мог бы и поднять телефон.
mart пишет:Vinny пишет: Вчера кстати мог бы и поднять телефон.
у меня температура три дня 38, я днём иногда сплю, когда болею, болею я редко, но метко, ты уж извини, что я не проснулся и не метнулся, роняя тапки, к телефону
Vinny пишет:mart пишет:Vinny пишет: Вчера кстати мог бы и поднять телефон.
у меня температура три дня 38, я днём иногда сплю, когда болею, болею я редко, но метко, ты уж извини, что я не проснулся и не метнулся, роняя тапки, к телефону
А я ведь хотел тебе посочувствовать, спросить - может малинки привезти или аспиринчику.... а ты.... эх.....![]()
mart пишет:Vinny пишет:mart пишет:Vinny пишет: Вчера кстати мог бы и поднять телефон.
А я ведь хотел тебе посочувствовать, спросить - может малинки привезти или аспиринчику.... а ты.... эх.....![]()
от тебя дождешься....
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3