Dietrih пишет:Собственно интересует заводимость двигателей наший скорпов в мороз. Греем\нет марка масла\и АКб процедуры перед пуском.
Вот сегодня у нас ночью был мороз до -30. во дворе дома постоянно дует ветер. Решил таки проверит не подведет ли меня мой конь. В крации... прогрева нет, пришел, сунул ключ, дождался пока насос гидроблока отрубится. качнул педалью 9 раз, выдернул подсос (солекс 21073) ну а далее на видео по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=EPnr3dAtvBM
Масло BP Visco 5000 синт. Акб AKTEX 90ач
Что-то помойму у тебя стартер слабо крутит. Наверно акб слабая, или уже стартеру скоро капец. Или мне кажется. У меня давнольно таки резво крутит, да и заводится когда тепло с полпинка(конечно не как японка) секунд 5 как истином американце стартером покрутить надо. Зимой даже в -30 заводится без проблем, покрутил секунд 10-15 и уже работает. Рекорд температуры когда заводился был -41.
vladislav_4 пишет:Dietrih
учитывая влажность прибалтики,это как у вас 35-40
Alien пишет:Позавчера в -30 завелась с 4 попытки. Обороты немного поплавали и усё.
Сегодня утром в -25 завелась как обычно с 1 раза.
Масло 5-W40 Mobile 1
Аккумулятор новый (куплен 3 дня назад) "Реактор" 62ач. До этого пока жил в Мурманске был Black Horse 60ач. 2 года на нём отъездил.
Пользуясь случаем, хочу спросить. По каким причинам может резко увеличиться расход топлива?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35