дело не в 500руб, а в том что мастера найти проблема. У знакомых спрашиваю все пожимают плечами, есть тут АТП поеду туда и посмотрю что там есть...просто если они эту голову испортят я попаду на 15000руб...
шумыч пишет: не плой частный сервис и бросил я сам мудохаться.Качественно,недорого и быстро.Приехал,покурил,уехал
Угу,вот это я понимаю,сервис.В МСК приехал,по пробкам,отдал-пообещали в течении двух дней,по факту все три и денег почти 2тыс за шлифовку,это без мойки т.к моют очень погано,один фиг перемывать. P.S Голову сам собираю/разбираю,ато цена зашкалит.
Серый ,у нас цена 600. Я пробовал шифовщику жизнь улучшить,сказал клиенту ,что 800,так шлифовщик бунт поднял.Не говори,говорит, больше никому так,у меня потом работы не будет.. Что такое лишних 200р. и почему такая фигня??? Короче,я не понял,что у них за причуды.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Серёга, могу предположить - конкуренция.. Видать есл по 800 - то это будет дороже , чем у конкурента. Либо, боится что хозяин прознает, что больше установленной таксы шлифовщик берёт, а это, своего рода обман хозяина.
Народ, а как у этих моторов с направляющими и клапанами, седлами? Износ есть обычно? Что в бошках вообще изнашивается и при снятии желательно делать? Мотору 375к. Взял его с одним поющим гидриком, сейчас стучат уже два. Давление есть вроде, головы не голодают, масло херачит из-под крышек, все гут... Хочу заранее просто спланировать бюджет, на какие расходы рассчитывать.
в общем блок гильзован под старые поршни, и гильзы торчат относительно плоскости:( вот видно этим выступом прокладку и раздавило:(:( эх не понос так золотуха...
Недопрессовали гильзы? Так это супер, хоть не трещины... Шлифануть плоскость блока и все (не болгаркой) Но снять, разобрать, увезти-привезти, собрать поставить, это да... Заодно и плоскость ГБЦ можно проверить, раз уж ехать.