значит на охц тоже после расходомера, а на моем расходомерном 2.9 вентиляция не учитывается...
Тебе тогда полюбому надо делать учетным воздух на вентиляцию!
У меня из клапанной крышки в корпус воздушного фильтра, т.е. до расходомера. И, из картера, через клапан, во впускной коллектор, около гидроблока.atom пишет: Вот и интересно стало, у кого куда вентиляция подключена.
У тебя лопата не заедает?
На заглушенном движке ползунок должен быть в 1-ом положении (при вкл зажигания показания расходомера 0,25В). Пружиной ты не отрегулируешь положение ползунка при ЗАГЛУШЕННОМ двигателе (разве что отпустить пружину так, чтоб заслонка не возвращалась )
Бегунок регулируется отпусканием винта, который фиксирует его на оси лопаты.
Если у тебя накручено на 3-е положение (очень богатая смесь) и при возврате на 1-е машина не работает, ищи причину в другом месте.
Вообще я тебя не сильно понял.
Ты пишешь,что на 3-ем положении в заглушенном движке
И тоже на 3-ем положении на ХХ.
если пружину крутили, то тебе надо вернуть ее хоть приблизительно в норм положение.
Для этого надо выставить начальное положение бегунка на 1-ое деление (0,25В). И ослаблять пружину, пока на ХХ не будет около 0,8в
Akella пишет:а почему тогда при полностью заглушенном двигателе он всё равно остаётся в третьем положении?
Akella пишет:или как говорят., идите лесом?!
Недавняя дальняя дорога показала. Что на загруженной машины, и со 100кг в багажнике, расположенными около бампера, по трассе расход получился такой - если ехать 100-110км/ч то ~8-8,5л/100км, если лететь под 130-150км/ч то ~10л/100км.atom пишет:А какой у тебя расход примерно?
Этой ерунды у меня нет.atom пишет:Лямбды, МАПа и прочего нет, я так понял?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254