Это от нисан GTR 35 750+ Это ауди S5 4.2 V8, про различные моды субару и эво молчу, кончая кольцевыми хот хечами Типа Integra TypeR DC2) Вот машина моего товарища http://www.drive2.ru/cars/audi/s5/s5/krl257/ 4.2 механика цена покупки этой машины та же что и мой пассат катался на ней да валит, интересно полный привод, тормазит больше всего что понравилось, но это не ракета, все же это не корч ,это гражданская быстрая машина которая едит 4.7 0-100) эмоции вполне сибе предсказуемые! Хозяин гонщег ,рацкер, не знаю как сказать, но горюет горькими слезами ,машина есьедает в деть 1000-2000р расход мин 30 максимум 50, на обычные в среднем эмоции ,к сведению та же субару при той же динамике, но возможно даже большем драйве ела 20-25! а так как вы говорите не катая такую машину каждый день, да я ,да то, это смешно) ) )
ничё не понял про ст1, ст2. - по описному, обычный чип тюнинг это. Есть у меня знакомый кто занимается этим, в среду за запчастями должен приехать, могу поспрашивать про цц. Там случаем не АДАКТовые прошывки?Санек по теме китов если ты про ст1 это просто чип на стоковом железе поднимает 70л.с 80-90Hm и скидывает 1.5-2сек разгона по Рейслоджику ,цена вопроса вобщем то не большая! Дальше ст2 это минимум даунпайп, или просто выбивание ката ,в более выгодном вариванте Интейк и Выпуск полный, програмное обновление до ст2 бесплатное со ст1, тут чисто железо! СТ3 это все перечисленое+катушки зажигания чуть другие
Поливать супом нельзя поливать водой
.
.
Макс, я не спорю про создание прошивок, Димка их просто льет. С Адактом он сотрудничает. Не более.у нас нет такого уровня людей даже
что бы за 800 евро все ништяки с них снять и отправить?не ужели косых сиерр не осталось вовсе в германии??

Ted пишет:слухай а чем тебе 1.8Т не матор то?
Хотя морально уже очень стары.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6