ДОХЦ лучше конечно, но это и труднее и дороже. А поставить ОНС - дешевле и проще. Пусть и с расходомером он будет, зато незаклиненный. Тут из двух зол выбираешь меньшее. В первую очередь по деньгам
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
DSM а ты братец не мечтай! только вкладыши поменять. вскрытие покажет.колено шлиф.по любасу задиры на колене. в горшках. для чего тебе лампочку поставили не зя их игнорировать
Вчера забирал двигатель от мастеров расточки и сборки кшм, ну и рассказали что один у них поймал клин на холодной обкатке, зацепился за машину его машину таскали, типо притирали(холодная обкатка), первая машина ехала на 3 скорости а он включил 4 или 5, получилось что у двигателя обороты маленькие при данной скорости и не хватало давления масла и смазки коленвала, короче даже завести не успел, а поймал клин))
Как правило, машину тягают после некачественной капиталки, когда стартер просто не в состоянии прокрутить двигатель. И колено бывают так шлифонут, что потом и монтировкой не провернешь.
У меня крутится с усилием, но крутится за маховик, короче нормал. я вот думаю стартёром по млацать секунд по 7, без свечек для начала, но это в другой теме))