Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Присадки в масло. Все о них. Мысли, опыт

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать
Сообщений: 250 • Страница 4 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Сообщение Tollman » 15.04.07 19:56

Немогу здесь написать, что я о них думаю... Ибо такая лексика приветствуется только на удаффе :lol:
Особенно понравилось:
Препарат комплексного действия совместим с минеральными и синтетическими моторными маслами, адаптирован под все виды горючего. Производится для всех существующих типов двигателей

Что-то напоминает китайские таблетки от всех болезней...
Как можно сделать высокотехнологичную добавку с таким набором полезностей, да чтоб она еще и была со всем, чем угодно совместима, и лить ее можно в ЛЮБЫЕ двигатели с любым топливом... Фантастика. А мужики с Ф1 м других авто-мото-соревнований не знают, вот лохи... Чета выдумывают каждый сезон... :roll:
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение CosoyDimas » 15.04.07 20:02

Как-то налил в старенькую субару Леон 92г.в мотор уже за 500 тыс переволил,и слегка поддымливал.я залил.не помню как называлась.американская х...я,вначале лучше стало.а через 3000 мотор на глазах стал умирать...решай сам
CosoyDimas
Ace

Здесь с: 22.10.06 01:54
Фото: 8
Сar: Scorpio Cosworth 2.9 (Две штуки)

Сообщение EVIL GENIUS » 15.04.07 20:05

Хорошее масло лучше залей.
EVIL GENIUS
young

Здесь с: 22.09.06 14:55
Сar: scorpio 2.9 5DH
focus2 2.0 5DH

Сообщение Incredible » 15.04.07 22:52

dimamyth
ХАДО можно залить, хуже не сделает!! На себе проверно. Может и не восстановит всё, но износ остановится. У меня после применения ХАДО именно такого комплекта, компрессия стала 13кг, во всех цилиндрах, масло в два раза меньше стал кушать, приемистость повысилась, мягче двигатель стал работать, вообщем помогло.

Про Энергию 3000 не знаю.

НО, ПО ЖУРНАЛУ ЗА РУЛЕМ, А ИМЕННО ТЕСТУ, КОТОРЫЙ В НИХ ПРОВЕЛИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМЕШИВАТЬ ЭТИ ДВЕ ПРИСАДКИ СДЕЛАЕТЕ ТОЛЬКО НАМНОГО ХУЖЕ, И ДВИГАТЕЛЬ ПОТОМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ БУДЕТ НУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ИЛИ НЕ ВОЗМОЖНО!!! ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ЧТО-ТО ОДНО!!!

Я ЗА ХАДО!
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Yastreb » 15.04.07 23:06

Сам хочу залить хадо. Только вот двигатель раскоксую... ну никак не выберу время, хотя и раскоксовка лежит в багажнике ;)
Yastreb
young

Здесь с: 24.09.06 13:44

Сообщение RedOx » 15.04.07 23:25

Не лейте хадо и другие присадки, не убивайте мотор. Да, сначала станет лучше, компрессия увеличится, потому как образуется на гильзах и цилиндрах металлизированная пленка от присадки, в результате уменьшатся зазоры и повысится компрессия. Но не даром же делают при производстве моторов и при правильных капремонтах процедуру под названием "хонинговка" или "хонингование", т.е. создают сетку царапин (борозод) на поверхности гильзы в целях повышения качества смазки (удержания масла на поверхности). Восстанавливающие присадки убивают хонинговку, кратковременно повышая компрессию и снижая качество смазки трущихся частей двигателя. То есть, ИМХО, сие можно использовать только перед выгоном авто на рынок для успешной продажи.
RedOx
young

Здесь с: 10.07.06 14:59

Сообщение Incredible » 15.04.07 23:46

RedOx
Не путайте все присадки в одну кучу.
Посмотрите если не трудно на сайте За Рулем поищите статейку о тестирование присадок, в ней как-раз тестировали и ХАДО и Энергию 3000, и подробно описывали принцип их действия и делили по нему на разные группы, а так же описывали что можно смешивать для достижения наилучших результатов, а что не нужно. Если найду у себя журнале эту статейку, сообщу в каком месяце её нужно искать.

ХАДО можно доверять, хуже от неё не станет!! Проверено!!
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Re: Кто что думает про присадки?

Сообщение Димоныч » 16.04.07 00:21

dimamyth пишет:Например, такие http://www.carumba.ru/catalogue/autoche ... tives/2006 или http://www.carumba.ru/catalogue/autoche ... tives/2264 ? Есть смысл это попробовать или всё это бесовские игрушки?

Хадо заливал себе, ничего очутимого она мне не дала, как было так и осталось все
про энегрию 3000 ничего сказать не могу, ибо не пробовал, да и не видел у нас в продаже
а про Хадо могу сказать вот еще что-когда у мя был скорп 87 г/в я в него тоже заливал хадо, вот на нем я почувствовал эффект этой присадки
Димоныч
fresher

Здесь с: 24.11.05 14:58

Сообщение Incredible » 16.04.07 00:23

Димоныч
и этот эффект оказался положительным? :)
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Сообщение CosoyDimas » 16.04.07 00:42

если есть гидрокампенсаторы,могут крякнуть,у знакомого было....
CosoyDimas
Ace

Здесь с: 22.10.06 01:54
Фото: 8
Сar: Scorpio Cosworth 2.9 (Две штуки)

Re:

Сообщение Димоныч » 16.04.07 09:28

Incredible пишет:Димоныч
и этот эффект оказался положительным? :)

да, машина стала порезвее
ездил на ней после заливки хадо года два, все нормально было
потом продал
Димоныч
fresher

Здесь с: 24.11.05 14:58

Тест Хадо...

Сообщение Гость » 10.12.07 11:51

Приобрел по совету друзей присадку Хадо для бензиновых двигателей.По ихним заверениям и ощущениям эффект просто нереальнейший . Комплекс применения заключается в заливке 3- х флакончиков через каждые 100 - 150 км .стоимость флакона 380 р.
аппарат был залит в пятницу . Особых проблем с двиглом не наблюдалось т.е. состояние двигателя оцениваетсякак нормальное - рабочее -недымящее .
После заливки первого флакона и 2-х минут работы на хх ощущение ровности работы . На ходу эластичнее . Через 130 км залил 2-й флакон . Эластичность какбудто стала еще лучше . Тяга с низов стала более "уверенной", лучше . Мотор работает на порядок тише . стук гидриков при заводке мотора утром , сократился раза в 3 .
Скоро грядет заливка 3-го флакона и через 1500 км ,по заверениям производителя,эффект будет достигнут , заменю масло и отпишусь об ощущениях!
P.S.Если в машину требуются вложения то лучше вложить 1200 в более весомые вещи чем в присадку.А я буду искать присадку для задних арок (шутка :lol: )
Гость

Сообщение sesh_t » 10.12.07 13:58

Xado реально поможет тебе. На форуме по опелям баба залила хадо у востановило компресию с 9 -10 до 13. Теперь она едет и радеутса . А так была б капиталка дрыгателя. После хадо наехала уже 25тыс и все в порядке. Ето лично дело каждого...
sesh_t
Ace

Здесь с: 05.04.06 19:54
Фото: 5
Сar: 2.9 BRF+МТ75+RS обвес POWERED

Сообщение EvGeniy_U » 10.12.07 14:23

А ещё эта присадка проникает в коробку передач восстанавливая синхронизаторы и пары трения, по пути туда она обновляет диск сцепления, корзину и выжимной подшипник. Далее наступает очередь кардана, где чудесным образом происходит регенерация подвесных подшипников, крестовин и даже эластичной муфты. Достигнув редуктора присадка восстанавливает рабочие параметры залитого масла и продлевая его срок работы до момента списания автомобиля. В кратчайшие сроки Хадо производит регулировку зазора в главной паре и корректировку пятна контакта, дабы избежать неправильной работы узла. Помимо этого редуктор становится самоблокирующимся, а шрусы новыми, полностью исчезают люфты и пыльники приобретают первозданный вид, даже из рваного состояния. Но этим действие присадки не ограничивается, попав на датчики в двигателе и КПП, она восстанавливает их заводские параметры, а по проводке начинает движение к блокам управления двигателем и вспомогательным оборудованием. При этом уничтожаются окислы проводки и подгоревшие, разорванные участки - это позволяет избежать мучительных ремонтов в системе электрооборудования. В ближайшее время ожидается следующее поколение такой присадки, оно будет преобразовывать обычные фары в ксеноновые, полностью уничтожать коррозию и наращивать металл на пострадавших местах, эффективно устранять последствия ДТП с кузова, регенерировать стёкла из любого состояния.
PS: В случае заливки в бак не только восстанавливается вся топливная система, но и автомобиль начинает работать без топлива уже после третьего использования этого высокотехнологичного продукта...
EvGeniy_U
Ace

Здесь с: 27.02.07 00:13

Сообщение Alex73 » 10.12.07 15:19

Сейчас все начнут бросать в меня камни, но в пятницу (это просто совпадение!!! ) я тоже залил себе присадку (не ХАДО) в движок. Первый раз в жизни, Никогда этого не делал и не собирался, а тут один хороший человек посоветовал... В общем по заверениям производителей тоже таблетка от всех болезней :)))
Результат:
Расход на холостых не изменился ни на грамм, НО я езжу по одному и тому же маршруту уже давно, а именно из Жуковского в Москву, район Отрадное. По МКАД. Средний расход на этом участке был по компьютеру всегда примерно одинаков - около 13л/100км.
Так вот вчера ехал туда, попал в маленькую пробочку (минут 10), расход 11.3л/100
Обратно ехал поздно, МКАД пустой, доехал без пробок. Расход при выезде из Отрадного сбросил, по приезду в Жуковский проверил: 10.3л\100км.
Первые впечатления - машина гораздо легче идет по ровной дороге - так называемый накат, когда движок работает почти без нагрузки и скорость не меняется. Вот в этом режиме мгновенный расход был вообще супер - иногда опускался до 5-6л при скорости 110-120. Поезжу еще - напишу результаты. Если кому интересно, про присадку написано все тут:
http://www.reagent2000.ru/
Alex73
young

Здесь с: 07.07.06 13:21
Сar: DODGE INTREPID 3.2L 98г.
БЫЛ COSWORTH BOB 96г.

Сообщение Max » 10.12.07 15:27

а я просто мотор перебрал :lol:
Max
young

Здесь с: 21.09.05 13:25
Фото: 2
  • Персональный альбом

Сообщение александер » 10.12.07 15:28

Alex73первоначальный эффект,многие пишут,бывает радостным или радостно-психологическим...но основной эффект-впереди...хотя может и пронесет
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Alex73 » 10.12.07 15:34

компьютер не может быть "радостно-психологическим".
По поводу последствий - отпишусь обязательно через 2-3 тыс км
Alex73
young

Здесь с: 07.07.06 13:21
Сar: DODGE INTREPID 3.2L 98г.
БЫЛ COSWORTH BOB 96г.

Сообщение Lain84 » 10.12.07 17:54

Я бы написал что журнал "за рулём" провёл тесты присадок и там можно посмотреть результаты, но в меня начнут кидаться словами что у нх все тесты купленные! :) Кстати по ихним тестам, почти все присадки не дали ни какого результата, ну и виновник этой темы - ХАДО тоже не особо отличился, но тем не мение незначительные улучшения были. А вообще очень много слышал расказов от мотористов, что к ним пригоняли машины с офигенным пробегом и движком в идеале, которые ездили на каких-то козЫрных присадках, которые люди доставали себе по блату.
Lain84
young

Здесь с: 12.08.07 02:16

Сообщение александер » 10.12.07 17:56

маркетинг-великая сила.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Пред.След.