Denis пишет:И почему на газе код 21 (датчик) а на бензе нет
а проверял поступление 12в на обогрев этой лямбды?Xelam пишет:..... вот и я так думаю, Профессор думаю прав.
у меня на непрогретом всегда лямбду 4-5-6 цилиндров показывает...
Xelam пишет:не-а не проверял....
Санек там питание идет на белый и черный провод?
а два серый это датчик?
коллега профессор,я серый объединил с одим из белых на массу с компа,а машина жрет бензин,может белый минус отрезать и на массу на клемму минус,а то сигнальная масса с компа может не тянет и сигнал и подогрев?Профессор пишет:Xelam пишет:не-а не проверял....
а два серый это датчик?
Обогрев лямбды два белых (один из них масса).черный сигнал с лямбды на мозг,серый коммутируемая масса (с мозга)-ее можно землить.
александер пишет:коллега профессор,я серый объединил с одим из белых на массу с компа,а машина жрет бензин,может белый минус отрезать и на массу на клемму минус,а то сигнальная масса с компа может не тянет и сигнал и подогрев?Профессор пишет:Xelam пишет:не-а не проверял....
а два серый это датчик?
Обогрев лямбды два белых (один из них масса).черный сигнал с лямбды на мозг,серый коммутируемая масса (с мозга)-ее можно землить.
Shade пишет:задам ка я в эту тему вопросец, а то по поиску не нашел. Хочу протестировать свою машину, но вот беда, разъема нет, куда припаять его можно?
александер пишет:как же ты ездиишь?А как на ходу отключал?Ехал и одновременно под капотом дергал провода?Категорически запрещается откючать-подключать любые разъемы при зажигании(у меня так сгорел МАП конкректно)а может сгореть этот каскад ЕЕС ,что написал не понятно,но проверь правильно ли посоединены провода к форсункам,к левой стороне и к правой-разные провода а не вперемежку,от этого коды по лямбдам прут.А у меня коды из памяти вообще не выдает,а если клемму снять-одеть то появляется код 15,но потом пропадает.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1