я паузу нажимал, вообще запутлялся. как 0 формируется вообще не понял. А на плеере время скачет туда сюда у меня почти циклично 31 77 84 31 67 84 31 но 0 как формировать х.з. поэтому и не правильно
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Вставлю и свои пять копеек. Я голосую за такие коды 31, 67, 84 затем 10 (разделитель жестких и мягких кодов) затем 31 84 - Электронный регулятор вакуума (система рециркуляции) 67 - Включен кондиционер или селектор автоматической трансмиссии в положении D 31 - Электронный преобразователь давления или его цепь - мало напряжение. Вот что это такое, если разберешься, напиши (это не МАР). У меня тоже такой код есть, так на 100% и не понял, что это такое. Один из вариантов - это в некоторых авто ставился датчик на гидроусилитель руля, вот его мозг и хочет видеть.
ПС: По поводу ладошкой об коленку, чуство ритма и всё такое, могу добавить, что Толстый 757 скрыл самый важный момент в этой технологии - для этого надо плеер перевести в ускоренное воспроизведение
ПС2: А вообще, если плеер действительно перевести в ускорение (минимальное), то коды читаются легче и быстрее.
Ничего я не скрывал. Скачиваешь себе файло на жосскей диск для адекватного воспроизведения - и вперёд, никакого ускорения не нать. Никакого там 31 и близко не валялось. Первые коды - 30 и 10, афтары, убейте сибя! У Колони по-любому будя 30, шо в KOER, шо в KOEO
andre123 Сделай тест на заведённом, оно больше кажет. Не забудь предварительно нагреть мотор до рабочей температуры, селектор в нейтраль и на ручник. И следи за отморжкой, как покажет 10, нужно однократно резко газнуть оборотов до 3500 и резко бросить педаль, иначе оно насрёт кодами.
так как 0 получить?! при данной ситуации, топик стара - ему пока и 84го кода хватит, который все увидили. А потом ему еще на тряску, заведенный делать. изначально в чате писал что у него как вырубается двс, потом всё ок - при движении. И при снятии фишки с датчика авто пытается глохнуть на холостых. Тоесть егр смотреть клапан (про фишку) а потом уже далее коды снимать. - имхо. и звонить колодку, датчики на что будет матерится эбу после разбора 84го кода.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador 0 получается интуитино :) А вообще пауза дольше. На видео с этой темы ноль отчетливо видно после поторений кодов если дальше смотерть видео будет код 10. Обрати внимание на пауза после одного мигания
народ причина установлена поменял датчик разряжения во впускном трубопроводе теперь даже когда фишку снимаеш не пытается заглохнуть ну заодно поменял датчик положения дроссельной заслонки ато у меня волговский стоял опять пришлось проводку на родной датчик раскидывать ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО П.С. КСТАТИ ЗА 2 ДАТЧИКА ОТДАЛ 30у.е. они б.у
Вот снял коды лампочкой на выключенном двигателе. http://video.mail.ru/mail/dim289999/_myvideo/1.html помогите понять что он мне "говорит". И еще. Когда завожу двигатель лампочка не горит совсем. Что я не так делаю?
есть 2 варианта снятия кодов, при включении зажигания при неработающем двс и при работающем двс. судя по видео как мне показалось ошибок нет, как ни странно.))) выдает 1 1.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
В мануале кстати написано что проверять на работающем двигателе на машине после 88го года не удастстя коды, если перед этим не были устранены "жесткие ошибки".