Ebay - это не везение. Ebay - это место, куда приходят все, кому надо что-то продать, и те, кому надо что-то купить. Ну некоторые, конечно, сразу на exist.ru идут и делают выводы о цене на з/ч. Торгующих на ebay запчастями компаний намного больше, чем частников. Должно быть ты удивишься, но BurtonPower массово продает запчасти на ebay, а не только через свой сайт. Я так у них термостат купил. На почте посылку получаю - отправитель указан BurtonPower. Думаю, что за фигня? Потом посмотрел, оказывается термостат на ebay я у них купил. Причем со всеми установочными прокладочками, хомутиками и пружинками. У нас за одну пружину что-то около 500 рублей цену называли. И кстати, там где я купил расходомер, их еще 3 штуки осталось по 35 фунтов за штуку. И на фиг никому не нужны. Ни в UK, ни здесь. И поверь, будут они там лежать в том же неизменном количестве очень долго. Комплект родных фордовских форсунок за 180 фунтов на ebay с зимы лежит.
Это я все к нашему диспуту о том, что если у нас за что-то просят 1000 долларов, это не значит ничего. Реально оно может стоить 100 или даже 20. Все определяет спрос и предложение. Предложение деталей на наше старье еще имеется, а вот спроса уже практически нет.