ну это мне так показалось,они там низковато и блок абс к ним доступ немного перекрывает,вобщем ничего особо геморного,просто у меня это был первый опыт подлазивания к бензопроводам,т.к до этого на всех машинах они были на виду и легко снимались,вобщем не грузись это скорее всего чисто мои тараканы.
у меня также хавал 9 на сотню могу утверждать с уверенность - комп показывал это первый аргумент, второе когда у меня стрелка бенза не работала я лил 10 литров обнулял одометр и смело ездил до 100км на нем (причем ни разу нигде за год не стал) третье ехал летом на западную залил полный бак до отстрела туда ровно 700 км по одометру заливаю снова полный и приятно удивлен влезло ровно 49литров т.е 7литров на сотню . хош верь хош нет!
а тепрь у меня диллема поставил волговский ДПДЗ или просто так совпало но камп менее 11.4л не показывает. Думаю его снять и посмотреть упадет ли расход
кстати как вариант перерасхода прочитал тлько что, может быть умирающий бензонасос - у меня на него есть подозрение СИМПТОМЫ таковы иногда едишь и такое ощущение как буд-то кто-то за зад схватил (лбом в стекло швыряет) - это бензонасос?
опять же в компрессии не уверен и масло жрет - может уже докатался. Просто обидно, использую машину в работе и тут такой перерасход - нужно менять работу а то ещё и должен останусь
Alek пишет:у меня диллема поставил волговский ДПДЗ или просто так совпало но камп менее 11.4л не показывает.
Выкинуть этот и поставить родной! Сами то в это верите, что на нестандартных датчиках машина будет работать как ни в чём не бывало?! А ДПДЗ - является одним из основных компонентов в системе зажигания. УОЗ зависит от его показаний.