Проблемма у меня старенькая....
Тоже не тянет.
На холодную заводится нормально, держит обороты 1200-1300, а когда прогревается , падают до 880 , а дальше мотор дергается, и глохнет, это повторяется 2 раза, на третий сбрасывает до 950 и подергиваясь работает. При езде , если резко нажать на газ, дергается и потехоньку разгоняется, но примерно до половины хода педали, а дальше дави , не дави быстее не будет.
"Специалисты" говорят по разному, одни что это Лямда, другие ДТОЖ.
Снял коды ошибокЖ на не работающем движке -11, не работающем - 28 "богатая смесь".
Промыл КХХ, чистый, но вот что заметил, в разобранном состоянии, тоесть когда соленоид снят, клапан держит хорошо, когда собираю, он немного подпускает, какое его "нормальное " состояние, полностью закрытое???
Странно, а я уже собрал его "закрывать", потому, что если снять с него трубку, и заткнуть ее, то обороты 880, и более не менее стабильно работает,а то что н76е тянет, как с этим быть???
Попробовал отключить лямду, ехать стала резвее, правда код ошибки стал 38- "бедная смесь", и свечи все закоптились, расход не мерял - нечем, помогите!!!
Не так давно , примерно 6 мес. назад менял бензонасос, поставил Б/У, но родной, перед установкой проверили , давал 3 атм.
Нол если не хватает давления, то почему лямда показывает богатую смесь???
Про ЛЗ ничего не скажу, пока подача топлива не проверена.
Про недавнюю замену на БУ - вот инфа, у ТАЗов теже параметры и принцип работы системы питания что и у нас, и проблемы теже, только с новыми насосами....
Давление насоса 3 - это на замену, зря потратил деньги, норма 5-6 атм.
Лямбда врядли.
Я ездил одна сдохшая была, другая на половину.
Только много жрала, а так ничего.
Может действительно "температурный датчик"(или как то так) тупит.
Пока холодная он смесь богатит, прогреется беднит.
Я спрашивал кстати, не так уж давно. Были какие то ответы.
Попробуй поискать. Я забил.
я долго мучался с этой проблемой и случайно попал на сайт http://www.major-ford.ru ну и спросил там, а они взяли и ответили:
Ответ: Здравствуйте Виталий.Возможно вышел из строя выпускной (катализатор)тракт.Попробуйте отвентить приемную трубу и проверить.С уважением Отдел сервиса.