Ты хочешь сказать, что он из рампы выходит? Этого быть не может. Либо это колхозная трубка от бочёнка вентиляции картера, что под коллектором выпускным, либо шланг с сапуна коробки. Другого там ничего никогда не было....
Почитал начало. Если засасывает, значит скорее с бочёнка, тем более, что штатной трубки не видно, проимел её кто то, видать....
Ну, что на том фото видно? Ну торчит снизу кусок шланга. Повторю еще раз: В ЗАВОДСКОЙ СХЕМЕ ТАКОГО ШЛАНГА НЕТ. Что там наколхозил предыдущий владелец - знает только он и Всевышний, гадать можно долго, наиболее вероятные варианты уже озвучили. Нужно лезть под машину, и ручками щупать, куда он дальше идет.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Пытался разглядеть на фото, но увы. Впечатление такое что он с впускного тракта, но как то странно, ненаблюдал я там штуцеров. Есть предположение что это самодельное устройство, и что его сделали при снятии рампы. Вопрос зачем, если можно запараллелить любой шланг из впуска. Странно. Есть предположение что это какая нибудь невероятная модификация, но это уже фантастика. Либо этот шланг имеет выход втдругом месте, и просто просунут здесь. Для чего он, если все девайсы имеют свое предназначение и связаны своими шлангами, то для чего этот. Если раньше стояло гбо, то вподне объяснимо. Тогда его надо глушить, и настраивать дросель для хх.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Да теперь я тоже думаю, что это колхоз. И стояло там дорогое итальянское гбо, прежде чем я купил скорп. И до этого этот патрубок был приглушён болтом. Но когда он был приглушён болтом то у меня плавали обороты после того как я нажимал на газ. Вчера снимал фильтр и воздуховод. Дроссельная заслонка полностью закрыта на работающем двиге. Попробую сегодня приглушить эту трубку и отрегулировать дроссель. Посмотрим что будет.
lex400305 Хорошо попробую, хоть и не совсем представляю как он выглядит. Но у меня сейчас возникла совсем другая более серьёзная проблема. Тему создал, мб поможешь чем.