У меня это обойдётся около 15тр
Как вариант за эти деньги можно и спорт карб новьё взять и элеутрику перетрести
smax2004 пишет:На впускном коллекторе ,рядом с подогревателем .Одинарный красный провод- подогреватель,а рядом фишка - 2-ва провода датчик температуры воздуха . Можешь поглядеть на схеме управления двигателем есс2.
smax2004 пишет:Думаю насос непричем,в карбе есть определённій запас бензина,а вот зажигание может,но оно по меткам віставляется на трамплере,я крутил трамплер ,пока не перестали пальці звенеть,может сильно позже поставил.Вот от обратеи зависеть может,продавливает иглу и хлюпает бензин на тряске и ямах.Я заметил ,что во время езді не с того,ни с сего появляется резкий запах бензина,потом так же проподает,машина начинает немного тупить,и в трубке на мозг появляется куча бенезина.
smax2004 пишет:Пменяли мне вебер на солекс от восьмаки,подключили подогрек к системе охлождения,єлектроклапан хх к + катушки зажигания,мех.трос подсоса и т.д. Но 10 литров бензина опять хватило на 50 км.В процессе езді переодически появлялся запах несгоревшего бензина,но машина ехала хорошо,нормально набирала обороті .Снял трубку вакуума с мозга есс2,опять полная грязного бензина,наверно с маслом,свечи стали с чёрнім нагаром.Вот незнаю что ***
Думаю может клапан рециркуляции картерных газов накрылся ,и газами забивает бензин в трубку с впускного коллектора в есс2,а так же как то влияет на перелив карба??? Или наоборот идет подсос воздуха и из-за этого огромный расход???
Замена карбюратора непомогла,карбюраторщик сказал что уровень СО в норме,смесеобразование то же хорошее,когда забирам машину с переделки.Вообще подсос воздуха сильно влияет на расхад??? На старом и новом карбе двигатель работал ровно и стабильно на холостых.
smax2004 пишет:Поставили на родной коллектор,а ловушки я 2-ве поставил ,непомогает.
smax2004 пишет:Щас езжу на маршрутке. Проверяется он тестером на сопротивление. с повышением температуры меняется сопротивление. Где то в форуме было описание по проверке.http://ford-club.org.ua/board/index.php погляди в разделах по ремонту скорпио.Я не помню гда видел точно.Пока ничего ни делал с машиной,а какой расход у тебя был на старом и какие были симптомы,и как на солексе стало?Какой расход?
smax2004 пишет:Щас езжу на маршрутке. Проверяется он тестером на сопротивление. с повышением температуры меняется сопротивление. Где то в форуме было описание по проверке.http://ford-club.org.ua/board/index.php погляди в разделах по ремонту скорпио.Я не помню гда видел точно.Пока ничего ни делал с машиной,а какой расход у тебя был на старом и какие были симптомы,и как на солексе стало?Какой расход?
yustas пишет:А мне тогда куда крутить??? Карб solex 21073 (нива 1.7) жиклёры стандарт 1вая камера 107.5т\150воз. 2рая 115т\135возд
Имеется провал, винт качества смеси закручен до конца (Смесь бедная), Жрёт около 20 гад. На максимальных оборотак плюётся чёрным дымом. Брал рем комплект, перебрал в ручную весь карб, прочистил продул, толку нет... Надоело ездить как на 2.9 с моими то 2.0 онс
yustas пишет:да,самая шикарная проверка на жор-поставить рабочий карб вебер именно с копейки-тогда всёпроявится,но самое обидное,что их редко встретишь,а именно такой карб для2-ек-то что нада-никаких прибамбасов-всё настраивается вручную.когда была копейка-после притирки и замены всех пропускающих калиброваных деталей, ну прокладки ,естественно-6-6,5л на сотню,правда после ремонта мотора-7,5л,т.е. что хочу сказать:мой старый карб рвал колёса на 12л,а новенький-10,но тупой,вывод хочешь ездить-корми
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 212