stress
Ремонтные клапана чем отличаются? ДЛинной стержня? Толщиной его? Еще чем-то?
что значит подрезали клапана?
Sera пишет:stress
Ремонтные клапана чем отличаются? ДЛинной стержня? Толщиной его? Еще чем-то?
что значит подрезали клапана?
stress пишет:Рем
Не согласен с тобой.У меня вареная голова голандцами,дают они гарантию,что трещин больше не будет.Правда все остальное делают как и у нас-тяп,ляп.Пробег у головы на момент ее снятия был примерно 120тыков.Снял из за говенных направляющих которые они туда вкарячили,плюс клапана воткнули ремонтные и как потом я понял методом тыка,голову
stress пишет:А вообще личное наблюдение,сейчас ни кто и не где не хочет делать хорошо,даже за дорого.Все поставлено на поток.А те дедушки с 50 летним опытом на заводе,вышедшие на пенсию и поставившые в своих гаражах станки,делающие любую деталь,к сожалению время их не щадит
Рем пишет:Еще кстати мыслишку подкину: бошка трескается САМА от перегрева еще ДО всякой сварки. Так что мы получим потом, когда там будет ЕЩЕ И сварной шов?
vladroitman пишет:Еще кстати мыслишку подкину: бошка трескается САМА от перегрева еще ДО всякой сварки. Так что мы получим потом, когда там будет ЕЩЕ И сварной шов?
Да вот не сама она трескает особенно в третьем горшке на донце, Промотор где мне варили привлек Виннер на тему выяснения причины возникновения трещины именно в третьем горшке по той причине, шо к ним пришли в одну неделю три фордовые башки моя, с сайры и с галакси. Так вот выйяснилось, что одно время приходили прокладки ГБЦ на которых отсутствовало одно отверстие рубашки 3 цилиндра, чьи прокладки я не интересовался.
Sera пишет:Сам тоже отношусь с сомнением к ремонту головы, и считаю, что с учетом того, что это лотерея, и может неповезти минимум в половине случаев, то лучше купить живую голову б,у.
grin47 пишет:Вчера вот капало на холостых, проехался минут 20, перестало. Подставил под глушак банку. Антифриз у меня ярко-синий, т.е. то, что капает из глушителя, учитывая, что он ржавый, должно быть зеленоватого цвета (или краситель сгорает?), а вода откровенно рыжая и ни разу вообще не сладкая![]()
grin47 пишет:Не сама, конечно, а от неправильной эксплуатацииУ меня кстати на четвертом со стороны лобовухи прогорела. В прокладке той, про которую ты говоришь, было всего одно отверстие на третий цилиндр что ли? А то как то поднималась на форуме тема про разное количество отверстий на четвертом и остальных, выяснилось, что так и должно быть.
А как её отличить, что она живая, никогда не вареная и не шлифованная? Опрессовка, оказывается, не дает стопроцентной уверенности в отсутствии трещин.
vladroitman пишет:Да вот не сама она трескает особенно в третьем горшке на донце
vladroitman пишет:Капает у всех с выхлопной:
- при прогреве конденсат из выхлопного тракта ...
- пары воды и прочей гадости которой бадяжат топливо ...
Sera пишет:В головке главное что ее никто не чинил раньше.
Рем пишет:Если голова трескается от перегрева, значит там уже хватает внутренних напряжений с завода и значит возможно там уже есть трещины, которые просто раскрываются при перегреве.
MuSStang пишет:паЦаны, о том что шлифовать башку ДОХЦа можно только в случае крайней необходимости нам то известно.
скажите только , плиз : почему так и откуда взяли эту информацию ?
заранее сЫпасибо.
Sera пишет:есть заводские мануалы. ТАм даны допустимые параметры шлифовки. Это антон Папилин говорил в этой теме, кстати.
MuSStang пишет:паЦаны, о том что шлифовать башку ДОХЦа можно только в случае крайней необходимости нам то известно.
скажите только , плиз : почему так и откуда взяли эту информацию ?
заранее сЫпасибо.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16