mart
не ну я тоже люблю жигули рвать но у них еще 1.3 бывает=))) Я бы закатился, но почему-то все гонщики живут в питере=)))
Dimastiy пишет:mart
Я смотрю ты себе Манду 323 купил=)))
Dimastiy пишет:mart пишет:Dimastiy пишет:mart
Я смотрю ты себе Манду 323 купил=)))
ага, тупой аппарат, ни едет нифига ваще ***
Нафиг купил?
Dimastiy пишет:mart пишет:3,67 не видел, на косых вродь 3,64 было, а у мну 3,62 чтоят
Всмысле 3.64
Dimastiy пишет:mart
НУ блин ты же не маленького роста вроде, в ней же не удобно!
mart пишет:Dimastiy пишет:mart пишет:3,67 не видел, на косых вродь 3,64 было, а у мну 3,62 чтоят
Всмысле 3.64
редуктор на косом 3,64, а у меня полноприводный 3,62
SM пишет:http://www.ab-engine.ru/rec_piston.html
П.С. И вообще, кованые - с одной "н"
Сделать из ВОА ВОВ достаточно несложно, причем достаточно заменить впускной коллектор.EvGeniy_U пишет:Почему я так говорю, да по тому что я лично видел человека который сделал из ВОА ВОВ и утверждает что так же можно поступить с обычным 2,9л, но переделок будет много...
можно, но шансов все меньше и меньше, тем более, если поставить цель приобрести живой, а если полуживой, то ждет другая проблема. Не поставляются основные детали привода ГРМ, которые и изнашиваются прежде всего, готовя косворту смерть быструю и, как правило, безвозвратную...роман пишет:а можно ли приобрести где нить косой? многоли надо будет переделывать при его установке? и в каком диапазоне примерно стоит рабочий косой.
увы, разница в динамике настоль велика, что можно даже простить умирающий внезапно привод ГРМ (цепь обычно не рвется, а крошатся успокоители, и цепь перескакивает по звездочке одного из распредвалов, что приводит к гибели одной головы)Dimastiy пишет:Никакой разницы между 2.9 косворт и 2.9 колонге - нет! Разгоняються они одинакого! И Макс скорость у них тоже почти одинаковая... Но у 2.9 колонге есть один значительный "+" у него не рвется цепь грм...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238