Наконец то установил все патрубки, собрал, ************!! Все работает ****** Я еще разобрался с натяжителями цепей, поменял сальники клапанов, короче, довел самую большую железяку по капотом практически до идеального *** ***!
Теперь о сканерах и примочках: вот этот, INNOVA 3140 распечатал таки расширения фордовского протокола, чего я никак раньше не мог сделать, ни ланч431 его не хавал, ну никто, а этот разжевал (все остальные только стандартные обд коды выдавали). И по трансмиссии, и по двиглу, и по вспомогательным системам. Автоматически, МАТЬ ЕГО!!!, посканировал, провел тесты коео и коер, сам газовал, скотина и выдал мне еще пару ошибочек, чтоб я не расслаблялся - power steering pressure switch, потом, я видимо, не удерживал педаль тормоза в ходе теста коер, там ошибку засветил, потом сказал, чтоб я перевел селектор в паркинг или нейтраль (я когда первый раз пробовал, коер пытался сделать на драйве). - сам этот факт ерунда, но это значит, что он видит трансмиссию.
Я, честно сказать, ОХ...ЕЛ, когда железка попросилась завести двигатель, затем сама начала газовать, я даже к педали не притрагивался, включать вентиляторы, моргать приборкой и т.д.
Завтра намереваюсь настроить ТПС, для чего буду использовать
ПРИБОР №2 в арсенале начинающего диагноста: адаптер к компу - ELM327
компик я возьму маленький, acer aspire one, например, чтоб тяжестей не поднимать:
а интересовать нас будет первая строчка в проге - Absolute throttle position - там нам нужно увидеть те самые 16% потом одолжу у Dealer'a мультиметр за 4 доллара и померяю, сколько ж там будет напряжение на подвижном контакте ТПС.
Думаю, что будет 1 вольт.
Ставки принимаем? 0.65 вольта или 1 вольт? Кто победит? Кто окажется слабым звеном?
Последний раз редактировалось Lux_1978 14.12.08 02:33, всего редактировалось 5 раз(а).
INNOVA 3140 работает и с обд2 и с обд1, я ж не просто так коробку сфотал, читай внимательнее, причем показывает не только коды с расшифровкой. Если хорошо попросить, мозги способны выдавать живые данные (live data) даже если они не обд2. Но вообще, подождите немножко, это еще далеко не все.
а вот сам агрегат, пока еще не приехал, хотя ожидаю:
ПРИБОР №3: AUTOXRAY AX2000
на этой же страничке - мануалка на него, рекомендую заглянуть в нее, чтоб ознакомиться с возможностями. Для нетерплячих скажу - форд есть. И еес4 и еес5 можно прочитать.
неплохой и недорогой прибор, который способен почитать и обд1 и обд2. Стоит в 3 раза дешевле, чем INNOVA 3140, возможностей, конечно поменьше, но, тем не менее, весьма полезная и универсальная штука. Я так думаю. такой агрегат может позволить себе каждый. Цена, бля, мобильного телефона средней паршивости или 10 килограммов хорошей копченой колбасы ... А уж для мелких автосервисов - иметь обязательно!!!
настраивал TPS: 0.01 Вольта = примерно 0.2% точно 16% процентов поймать довольно трудно, да и навряд-ли нужна такая точность.
Но было у меня 12%, стало 16 - коробка переключаться начала попозже, мне так больше понравилось. А то повышающую втыкала уже километрах при 60, рановато... Щас, вот, в самый раз..
Последний раз редактировалось Lux_1978 15.12.08 21:01, всего редактировалось 1 раз.
ПРИ НЕ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГЛЕ:ОШИБОК НЕТ!НО СТОИЛО ЗАВЕСТИ:ОШИБКА"11"(завёл диод загорелся сек на 5>погас>сек 10>моргнул>сек2-3>опять моргнул!чо за херь ребят?подскажите!