шумыч пишет:Во вторых ,если даже и понадобится,я себе сам приволоку по цене метала.
коронное слово "понадобится", просто если понадобится ,то сидя на месте я искать не стану. Ежу понятно что если я буду искать головку на авито,то хрен я её за дешево найду, не хотя найду,только что мне прюшлют не известно.,если даже и понадобится,
stress пишет: если надо приволоку по цене металла
не парься на эту тему, ДТОЖ с конусной резьбой, закрутилплюс/минус чтобы плотно, покатался день, утром на холодном моторе посмотрел подтеки: есть -дотянул, нет - чуть/чуть дотянул.ikenny пишет:Не пойму почему там 3.2 кило, он же пластиковый, а ДТОЖ вкручивается в ресивер, который помощнее будет...
Подскажите каким моментом закручивается ДТОЖ на мозг, дтож на приборку и термореле вентиляторов в корпусе термостата. Стремно 3.2 кило тянуть в пластиковом теле...
категорически не рекомендую ни фиксатор (еще раз: резьба КОНУСНАЯ! и, кстати, фиксатор на резьбу некоторых датчиков некоторых фирм уже бывает нанесен с завода) ни тем более герметик (нунахрена в системе ОЖ плодить плавающие куски герметика? денег дохрена новые печки покупать?). никогда не закручивал НИКАКИЕ датчики ни на фиксатор ни тем более на герметик, я иногда даже не мажу герметик на некоторые прокладки, не нужен он там.ikenny пишет:ДТОЖ на эбу хочу посадить на синий фиксатор резьбы, в качестве уплотнения. Этим же фиксатором пользовался, когда собирал задние тормоза и болты маховика на него же сажал. Держит...
Или там просто герметиком на 300 градусов все обойдется?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6