Dronchik
по заводским нормам этот раз бывает один раз и на 150 тыцс км.
раньше они умирают у того, кто не следит за фильтром воздушным. Дольше - у тех кто как раз следит
Sera пишет:migol
Калуга от москвы не так далеко.
Будешь - я тебя определю к хорошему челу. Берет недорого и умеет все сделать красиво.
И покажу где купить от ауди
вместо температурного датчика ставится постоянный резистор номиналом 2.5 КОм ( причем это значение универсально для большинства систем впрыска). Кроме того желательно отключить датчик атмосферного давления - есть такой на некоторых мотрониках и джетрониках. Пленочные расходомеры измеряют МАССУ воздуха, т.е. они уже учитывают температуру воздуха и его плотность(которая помимо температуры зависит еще и от давления).
Sera пишет:migol
У меня не было 6 цилиндрового.
И я не знаю как описываемый тут девайс работает с 6 цилиндровым мотором.
Если он заточен работать только с 4 цилиндровым мотором - то на 6 цилиндровых моторах работать он не будет . Нормально по крайней мере работать.
Надо читать инструкцию к этому устройству.
ALL69 пишет:peps__1
Здравствуй! Решил заменить свой расходомер на волговский. При подключение по твоей схеме ничего не получается. На выходе выходной сигнал идет аж 5 вольт и многооборотником вообще не регулируется. Может быть у меня распиновка разъема другая. Подскажи пожалуйста, что делать? Можешь полее подробно нарисовать схему?
Это если до тебя его ненакрутили и забыли как и куда...Перед тем, как крутить колесико нацарапайте на колесике метку, чтоб потом было куда возвращать.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2