Не ну чесслово. Немогу я так ездить. Питер становится суетным городом, люди нервные. Покааа ты без рывков разгонишься тебе успеют пять раз фарами поморгать, три раза посигналить, а еще обогнать и подрезать. А так по зеленому первым со светофора ушел, пока догнали там уже следующий светофор, зато никаких внешних звуковых эфектов
У меня механика. И убил я ее на трассе. Обгонять начинаешь, понижаешь на третью, разгоняешься, и вдруг быц-быц-быц машину начинает колотить. И сбросить газ нельзя - обгон ведь. Домой вернулся - в КПП вместо третьей передачи услышал жжжжжжжж.
И как это с большого расстояния можно определить - внятное оно или нет? пробовать надо. Это - АЛЬТЕРНАТИВА я думаю, за переменный резистор в котором навряд ли есть космические технологии - 100 бакинских многовато. Да и упаковщики немецкие навряд ли их в Германии уже делают, ту же китайчатину по красивым коробочкам суют.
цена вопроса - 2 кила колбасы, можно и попробовать. У меня кстати на ВОВе, стоить бошевский ТПС, от Волги и Омеги В 2.3 16 кл - они там одинаковые. Знал бы про эти кетайские, не колхозил бы, попробовал...
да может и не лучше, только ничего переделывать не надо, перекрутил за 3 минуты и на некоторое время забыть можно... Я как тр...лся с этими переходными пластинами... вспомнить тошно...
А у тому же - один хрен китайцы теперь все равно все делают, и в том числе волговские и бошевские запчасти тоже.
Блин. Делал бы китай на ОНС, давно бы купил и попробовал. Волговский дома лежит, ждет тепла, неклиматит как-то сейчас переделывать. Б/у что-то не встречается. Понятно что он такой же будет, ну а вдруг будет мне счастье.
смотреть надо, если там чтото осталось, просил на волгу дали такой, если не изменяет память с 2112 модели жигулей, сегодня снял коды на датчик ничего не указало все норм
Да любой. Что Бош что ниБош. Там переходную пластину изготавливать надо, от старого датчика провод с фишкой резать, а потом все с новым спаивать, и все по мануалу выставлять, и будет тебе счастье Вот и у меня все на готове лежит. Холодно.
Доброго времени суток. подскажите пож. какой провод и на какой контакт вешать. У меня хвостатый стоял А сейчас новый безхвостый взял Пилбург (4.02003.10.0)