ДТОЖ менял на новый. Зеленого цвета
Естественно, все расходомеры б.у. Но на одном новая плата.
значит. датчик именно с блока выкручивал, снимал крышку трамблера.
у меня по зимк жутко заливало свечи, просто жутко! После того, как я подтянул пружину (сделал жестче) смесь однозначно выровнялась, стопудово. И расход (по компу) снизился где-то на литр точно!
Drakdalf пишет:Чисто теоретический интерес-можно ли подстроить расходомерку в домашних условиях? Имеется в виду отсутствие спецприборов? Ведь звездочка за которую зацеплена пружына имеет оцыфровку,и збчатый сектор явно сделан для того чтобы имея необходимое приспособление можно было настраивать натяг пружыни. Я думаю некоторая корректировка непомешала бы-узелок то далеко уже не новый...
Drakdalf пишет:Чисто теоретический интерес-можно ли подстроить расходомерку в домашних условиях? Имеется в виду отсутствие спецприборов? Ведь звездочка за которую зацеплена пружына имеет оцыфровку,и збчатый сектор явно сделан для того чтобы имея необходимое приспособление можно было настраивать натяг пружыни. Я думаю некоторая корректировка непомешала бы-узелок то далеко уже не новый...
Я однажды так натянул пружину, что лопата начала стучать об свой упор на холостом ходу
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5