Если кому интересно, тут ставил себе радиатор от Газели на DOHC:
http://www.drive2.ru/l/3249390/
речь про вентили радиатора для ДОХСа? а смысл всего этого гимора? чего ты там собрался смазывать, там втулки бронзовые стоят, подшипников там нет, если вентиль клинит, в помойку, без вариантов, ремонтировать там нечего, проще купить живой б/у.mort пишет:Так что наши видимо нужно сверлить и смазывать снаружи. смотря на их фотки определяем места сверлений
это вариант на продажу.Аллочка пишет:Три раза расжимала и сжимала скобы на радиаторе. Только на третий раз дошло как сделать так, чтоб держало и держало года полтора пока не продала.
Аллочка пишет:Три раза расжимала и сжимала скобы на радиаторе
Сфинкс пишет:если вентиль клинит, в помойку, без вариантов, ремонтировать там нечего, проще купить живой б/у.
и это я все тоже знаю, и видимо поэтому тоже нет у меня желания разбирать этот полуживой хлам, в помойку ннах.stress пишет:Поменять втулки при определенной сноровке и понимании как разбирается моторчик-30минут
это вариант на продажу.
так и делают обычноАллочка пишет:У меня вообще закрадывается такая идея, а не сделать ли бачок цельнометаллическим. аргонщик знакомый есть
это будет зависеть от способа крепления трубочек к основанию бачка, может и потечь после сварки.Аллочка пишет:тогда можно будет раз и на всегда забыть о проблеме подтеков.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11