А я все шильды убрал и замки заварил теперь думаю мож крышку бака спарковскую поставитьВито пишет:А я себе все шильды оригинальные заказал. Жду - 10 дней.Да, еще резиновый уплотнитель лючка бензобака.
![]()
![]()

А я все шильды убрал и замки заварил теперь думаю мож крышку бака спарковскую поставитьВито пишет:А я себе все шильды оригинальные заказал. Жду - 10 дней.Да, еще резиновый уплотнитель лючка бензобака.
![]()
![]()
evgen пишет:Простите, а зачем ставить лябда-зонд от десятки если с родным отличие 200-500р. И вообще с трудом представляю зачем покупать иномарку - чтобы из нее делать ТАЗик?
evgen пишет:Ну вот и где логика!!! Зачем покупать от ТАЗика, если можно взять родной!!!
kanifol пишет:Miha пишет:kanifol пишет:
А кто из вас ставил лямбду из 2110? Бегает?
Ставил на мондео... уже год бегает без разговоров.
Это радует!
А как проверить, что она 100 пудово убитая? может у меня там где-то не контакт?
vicvic пишет:2 Miha: А как тестером проверить? Что он должен или не должен показать, и к чему цеплять?
Miha пишет:vicvic пишет:2 Miha: А как тестером проверить? Что он должен или не должен показать, и к чему цеплять?
Вешаешь пльс тестера на Черный - сигнальный провод в калодке и меряешь изменение напряжения ... если меняется когда прогазоваваешь есть вероятность что жива лямбда.
Есть вероятность потому, что сигнал лямбда меняет с шагом 0,2 вольта и очень быстро ... тестер просто физически не успевает замерять в таких пределах
Seaman пишет:
Для этого надо тестер стрелочный, тогда он все успевает.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6