Маркировка то есть! Её найти проблемно. Она на торце привалочной плоскости к коллектору. Рем. к-т на этот карб - W549.1 (c 549 - не помню точно, может 594?)
Спасибо. Чистить его в первую очередь конечно же, но и ремкомплектик не помешает. Человек, что машину мне отдал все жаловался на нестабильную работу карба, но так ничего и не сделал и досихпор утверждает, что чистка его уже не спасет и надо тазо карб ставиь.
AndreyT пишет:Человек, что машину мне отдал все жаловался и досихпор утверждает, что чистка его уже не спасет и надо тазо карб ставиь.
Его об стену и убей, баобаба! Только портить 2-х литровика вазокарбом. Уж если и портить, то 1.6, но это уже сиерра. Много лет проездил на таком карбе, средний по городу 12,?, по трассе 8,?. (? - забыл аднака )
с подобными советами (по нечистке) - можна дальше и не слушать предыдущего "хозяина".. Все нестабильности могут быть либо от плохих контактов либо от подсосов во впускном тракте. Проверять и зачищать много. Есть мои темы на разных форумах по карбу и системе управления им - думаю меня можна "погуглить".. А ставить тазовский карб - ну зачем уж тогда только карб - проще значек переставить с форда на жигули и стать довольным фордоводом где вдруг стало все просто.
Если этот карб отремонтировать, то любой ВАЗовский против него УГ. У меня был такой - почистил, электронику починил, немного переделал ( носик УН и уплотнения осей) и машину не узнать было. Лучше только инжектор наверное. Да и то спорный вопрос.